咨询一件事,非常感谢。

5 用户699825清c 7个月前 200次点击

我们这学期换了个物理老师。别说。这个物理老师第1次给我们代课。这个物理老师还挺好的。开学过了五六天,我就加了他的微信。然后在微信上就没有在说话。直到今天我想问他一道题。可是我发现消息根本就发不出去。后来我才知道他把我删了。真的是毫无征兆。我真的不知道他为什么要删我的微信?我真不知道我哪里惹到了他。或者说我哪里让他非常讨厌?你至于连我的微信他都删了。实在是毫无征兆。而且我们根本没有怨没有仇的。我真不知道他为什么要删掉我的微信。而且他二话不说就把我微信删了。我实在想不明白,我哪里惹了他。各位你们说我该咋办呀?谢谢了。

共 26 条评论
小心 7个月前

根据我的经验,如果你家的那个老师突然把你的微信给删了,证明可能对你的学生的情况不能乐观,因为这件事情在曾经我们学校也发生过类似的事情。曾经我们有几个学生对物理特别的感兴趣,那么有几道题不会的话,经常会找这个新的物理老师提问,然后呢,就把他们的微信互相给加上了。结果一个星期后,老师突然之间把他们的微信给删掉了。然后他在课堂讲完课的时候,那么有些学生听的不是太懂,然后这个老师就露出了他那个大发雷霆的那个表情,凶的像只母老虎一样。从那以后起很多学生就害怕这名老师,只要遇到这个老师的课堂。谁也不敢吱声了。

用户699825清c [楼主] 7个月前

什么意思啊?请问这位朋友。那老师突然把我微信删了,目的何在?

小心 7个月前

相当于有些新的老师,那么他来的时候。一开始对我们是特别的友好对比,特别的客气。结果时间一久过后,就露出了他的本性。

那意思是说这个老师其实不是什么?意思是不是说。这位老师不是什么好人。

但是他不是新来的老师。他来我们学校快10年了。只是第1次给我们带客而已。第1次正式接触。

还有那我要不要在家呀?就是把这个老师的微信加回来。但是这个老师在我们学校。

小心 7个月前

这个你可以重新跟他沟通一下,能否加一下,就像上面两位朋友所说的那样,有可能是误删,但我说的那种可能是我们曾经学校发生过的,但也不确定会不会发生。

浅月离殇 7个月前

我觉得应该是不会的,毕竟看楼主说已经有10年的教学经验了,不至于还搞一些歪门邪道

还是那句话。我不知道我哪里得罪了他。我先去再加一下。他那什么反应?我看看他什么反应。

浅月离殇 7个月前

你可以去调查一下,看其他同学的微信有没有被删

关键怕就怕在。万一他就是故意删的呢?或许他并不坏。但是就是讨厌我。我现在给他发条消息。再问一下同学看看吧。真的是烦死了。这事害得我作业写的忒慢。忐忑不安。

浅月离殇 7个月前

那就得看是什么情况了,有可能是你那个无意中的举动,他看到了,所以讨厌上你了,或者你们俩天然的就对立,哈哈

先沟通一下再说吧。

浅月离殇 7个月前

祝顺利

谢谢。[微笑]

还是说他只是纯粹为了树立威信。而搞的这么一个歪手段。

平安 7个月前

心态放平衡

浅月离殇 7个月前

有没有一种可能他好友比较多,有定期清理时间过长没发消息的好友,所以他没给你加备注,以为是在网上加的人,而且看你没给他发消息就删掉了

但是我加别的老师的微信。都没有出现这种情况。

浅月离殇 7个月前

你觉得有必要的话可以去问一下他,没必要那就当时还是没发现过得了,去问一下其他同学

也可能是这样的,他不想在非工作时间别人去打扰他。

那怎么可能呢?就算他不想被打扰。他也完全可以拉黑我。为什么要把我删掉呢~再说了,他完全可以打个招呼。怎么二话不说就把我删了?而且我发消息的时候老师也没有下班。再说了,就算老师下班了。还不能问问题了吗?

你们的物理老师是哪个老师呀?

李林老师。你认得吗?

哦哦,认识认识

是的,他下班之后可以不回答你们的问题。如果很多学生在非工作时间隔三差五的问一些问题。那就没有自己的私人时间了。所以我感觉最好不要加老师的微信。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录