终于找回了真正的自己

11 孤月 1年前 300次点击

这天迎着风。勇敢前行

我没有去玩手机。也没有带别人一起走路。就一个人这样静静的走着。想了很多事情,寒风吹着,我冷得刺骨。这让我意外的清醒,我迷茫过,逃避过,放弃过。但就在这一刻。我突然明白。逃避并不是真正的选择。而勇敢的面对才是最好的选择。曾经美好的事我把它当做一场梦。但此刻我只相信那一切却是真实的。时间不会回头,秒钟不会挽留。时间也不会重来。我用无数的。理由掩盖了真正的自己。我用化妆品毁了自己。真正的面容。我用防晒霜毁了他自己真正的肤色。但从这一刻起,我抛弃了这些伪装我的东西。我相信未来会有希望。我相信梦想有努力一定会成真。我口口声声的。嫌弃。在这一刻才明白有多在意。只是时光不会重来。也不会抹去过往的记忆。但那些记忆却是美好而又难忘的,其实令你痛苦过。雪是那么的无私。那么的令人感到难忘,我迎着狂风走过。 也从未忘记过在狂风中陪伴着我走下去的人。我在暴雨中奔波。却也从未忘过。曾经为我撑过伞的人,我来世界这一趟。并不是白来的。而是应该勇敢面对人生。有些事情。曾经是去年放弃过。改变过。但那永远是信念。永远是不可磨灭的誓言。我相信三生三世。又回头时与你擦肩而过。无论是几次。也永远擦不去。心中的信念与誓言。也永远改变不了。那深刻的情谊

我感谢那些伤害过我的人,帮助过我的人。我也感谢。那些。在我人生中走过的人。也许他不会为我停留。但我也愿意在这路口等候,这个世界上。也有被我伤害过的人。其实我也希望他们是快乐的,勇敢的。积极的,免得人生的。快乐的走向世界的 ,有些事情。对于我而言,曾经只是想想。还有或许。应该行动起来才是最好的证明,黎明再爱也挡不过曙光的前行。更趟不过太阳的前景,兵在人也终有一天会被热情的火焰所温暖而融化,而冰冷咆哮的狂风。刺进骨子里的狂风。冰寒冻体的狂风。他也会因为你而有了温度,他也会因为晴空万里而有了温度,他也会因为你热情的火焰而变得有温度。冬天的风或许寒冷刺骨。但因为有你。便不再寒冷。冰冷的寒风。也会因为你。而变得温柔。或许。伪装后的你。会变得更完美。但真正的你才是最美丽的那一个。如果让我选择,我会回头选择那个真正的自己。我不想再去逃避。再去伪装。勇敢的面对世界。勇敢的。去面对人生上的挫折。勇敢的去追逐自己想追逐的梦想。勇敢的去守护自己,想守护的耀眼星辰,当我在仰望天空。看见乌丫丫的乌云也变得有生机。也变得像深蓝色的。星空 万里……

这并不是一篇文章,而是一个发自内心的选择

共 12 条评论
阿祥 1年前

加油,相信你自己一定可以成功的

加油,不过你在哪儿啊?现在就寒风刺骨了

孤月 [楼主] 1年前

刚刚在操场上呢。好大的风。不过到后来就觉得没那么刺骨了。我感觉吹得很舒服。就像春天里的微风一样。真的很舒服

哦,是这样啊,我在房间里感觉比外边要热的多

你知道为什么你吹着海风就很舒服吗?因为我也不知道为什么。

孤月 [楼主] 1年前

有时候是吹着寒风没感觉,但有时候是吹着寒风很舒服。吹着寒风没感觉,就是冷的麻木了。吹着海风很舒服失眠。你的心里是温暖的。而冰冷的寒风才会有温度

好吧。我原本是想说。唉,算了,还不说了。

孤月 [楼主] 1年前

如此伤感的文章。到底经历了什么才能写得出来呀?

孤月 [楼主] 1年前

拜托,我结尾不是说了这不是蚊帐吗。我头都大了

孤月 [楼主] 1年前

不然也不会有那么多的病句

苏杭 1年前

有故事

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录