让我感觉无法解决的一个问题。

5 太已真人 9个月前 233次点击

我们寝室有一个人,他的网名叫做魔法城堡。

他经常喜欢问一些没有价值的问题。

虽然他提出的问题很没有价值,但是我总是耐心的给他回答。

反过来说我。

只要我向他提出问题。

他却毫不理睬,无视我的存在。

我觉得很愤怒。

我非常尊重他。而他却一点也不尊重我。

各位社区上的朋友们。有没有办法让这个魔法城堡改掉这个不好的毛病?

共 23 条评论
晴宇姑娘 9个月前

不理他就好了喔,这就是太把自己当人看了

难道你提出的问题他每一个都要回答吗?他不会他怎么回答?

太已真人 [楼主] 9个月前

可是我提出的问题都是可以回答的。

他就是不想回答呢,有啥办法?

另外他回不回答是他的事,你为什么要计较那么多啊?

啊们只能改变自己的态度,改变不了别人做事的方法。

可是我提出的问题都是可以回答的。我已经用很好的态度去问他问题。可是无论我怎么问,他就是不爱理我。

那人家就是不回答你还能拿人家怎么样啊?那只能说以后也不要问他了是不是?然后人家问什么你也可以不回答。

你想搭理人家你就搭理,觉得人家烦,你可以少搭理一点或者敷衍人家,至于人家要怎么做,那我们无权干涉。

新雨 9个月前

这种人不搭理他就是了

可是有的时候也没办法。有些问题是必须得问的。

那你干嘛一定要问他呢?可以去问别人呢?

回11楼的风雨之后见彩虹:俺说你又何必在乎他呢,你提的问题他不回答,他无视你的存在,这表示说你们并不适合作朋友,还是不要搭理他了吧,不要把别人的错用来惩罚自己好吧?嘿嘿…好玩

温故知新 9个月前

不管就行了

幸福安康 9个月前

你哪去了呢?咋就找不着你呢?

幸福安康 9个月前

哎呀别提了。

传说 9个月前

你俩都闲的,缺打,揍一顿就老实了。

你们两个都不要问对方问题就是了。

谢谢大家了。这些建议对我真的很有用。

我觉得这个像以前里面论坛那位同一个人。

雨珑 9个月前

改变别人不如改变自己,也就是说,耐心不是给所有人的

乔峰K40X 9个月前

你也太悲催了,怎么跟他分在一个宿舍,那你只能申请更换宿舍吧

我们学校更换宿舍没有那么容易。要是可以更换的话,我已经更换了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录