想买个电脑怎么安装帧度读屏呢?

5 曼陀罗 11个月前 232次点击

怎么安装啊?详细解说一下哪位大佬?我想。买的是。红米的read me book。有没有人正在用这个电脑的体验,怎么样?

共 23 条评论

你这个帖子不适合社区灌水小队?应该适合问答。

曼陀罗 [楼主] 11个月前

管他呢,你们能看到就可以了,哈哈。

敢不敢嘿嘿嘿,不然就把社区弄得乱七八糟

随便发一个,你至于这么认真吗?唉,下次注意点就可以了。

蓝蓝的天空 11个月前

嘿嘿嘿

我有一次搭一个帖子的时候,不知道选择哪个标签就很随便

后来管理员告诉我怎么看标签说明,我等了一点点,不过我还是犯错误。

哪个帖子错了,就让管理员删除掉。

我很接受管理员的,让管理员批评一下也是对的。

记好网址了,www.zd.hk

你先得去网页上下载一个争渡读屏,等下载好了他会弹出安装界面,语言选成中文,然后就按提示操作吧。

前往争渡读屏网页。

百度吗?还是哪里?

网页都在评论里面了呀,用快捷菜单找到炸一炸,然后里面去点击那条链接,它就会导航到争渡读屏的官网了啊。

哦,是找到真渡读屏的官方网页。谢谢。

刚买来的电脑,windows加回车或者windows加ctrl加回车,打开讲述人之后就去官网下载, 跟着安装语音向导走就可以了

讲述人是电脑自带的。读屏。妈。

对,安装好之后打开之多云,找到争渡大讲堂,里面有一个轻轻松松学电脑的讲座

一般情况下是不需要明眼人帮助的

南宫雪飞 11个月前

我也是刚买了电脑,不知道怎么装读屏

温故知新 11个月前

下载回来的是一个压缩包,要解压才行

新雨 11个月前

最简单装真度的方法,把安装包下载到手机文件管理里面,复制到 U盘里面,然后把U盘插上电脑,打开那个讲述人,找到此电脑,找到U盘进去直接安装

木子 11个月前

请问一下,讲述人打开以后想关闭有什么?快速关闭的方法。我记得有一次我去打开了。折腾很久才关闭了讲述人。

新雨 11个月前

就按那个快捷键,Win+Ctrl+Enter(回车,就可以关闭讲述人,总结你用什么快捷键打开就用什么快捷键关闭

木子 11个月前

谢谢,不是按快捷键打开的,是在里面程序里面去打开的。那时候我还不知道有快捷键。

顾辰 11个月前

很好操作的呀,打开讲述人,讲述人足够支持你在浏览器里下载争渡了,浏览器直接输入争渡网址首页就有下载,等待下载完点击安装就OK

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录