有用微信读书的吗。

3 golurf 7个月前 141次点击

怎样能让小说一直读下去啊,用毛毯的从下一项开始朗读,读着读着就从小说界面跳出来了。一般是在翻页的时候不能继续朗读

共 13 条评论
唐三卦 7个月前

我在用微信读书的时候,直接把它用导航菜单切换到连续朗读,然后往下一滑就可以不用管他了,他可以一直读下去,没什么问题的,以前可能偶尔会跳到写想法那个页面,但现在不会了。要实在不行的话,也可以用他们的AI听书,不过可能一开始听上去不太习惯罢了

你好 7个月前

我这么多年都是用AI朗读的。其实习惯了都一样,挺好的

雨珑 7个月前

我现在在用微信读书,我都是从下一项开始朗读,感觉会员他那个语音库实提高一点但是还是不行,。所以说没用那个语音库

你好 7个月前

应该试着去习惯听他的语音库。我觉得他那个AI朗读挺好的

雨珑 7个月前

嗯嗯嗯,他如果声音再实一点就好了,感觉有的时候那个语音库声音比较发虚,跟用气声说话似的,除此之外也没什么不好的,我感觉还好

你好 6个月前

建议使用AI催眠男生,有的时候网络不好也会影响朗读的声音的

雨珑 6个月前

好的我已经切换过来了,比那个Pro的感觉效果好一些

golurf [楼主] 7个月前

下一项朗读翻页不会跳出来吗,我的遇到翻页就读不了了

雨珑 7个月前

我这个都还好,如果不能朗读了我为重新下一项开始朗读, 最近暂时还没有出现不能朗读

哪咤 7个月前

有时候他这里会显示什么小圈子什么东西的?

楼主知不知道微信读书AI朗读怎么样打开啊

你好 6个月前

在阅读书籍建面上双击或者会提示你左滑开始阅读就摸下屏幕的最下半区域,以前有的版本读按钮,现在会读听书了

好的,明白了,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录