老江湖的问题。

9 倚楼听风雨 11个月前 191次点击

在这里问个问题,藏经阁的武学加成哪一套适合给刀客使用或者说哪一套,大家都可以选择用,就是最好的一套,最适合刀客的一套。有经验的知道的跟我说说谢谢!

共 31 条评论
双亲 11个月前

咦,你也是咱们社区的成员

骚男 11个月前

如果说不充钱或者就多多少少充点钱的话,五毒教会比较划算一些,他需要的结晶和物质基本不会太多,属性也还是可以的

倚楼听风雨 [楼主] 11个月前

哦,那意思就是五毒教是可以添加血量的,不怎么充钱就只是买个月卡玩了。

谁见清山 11个月前

套装都是穿五毒教。

哦,好的好的。那我知道了。

谁见清山 11个月前

所有门派都适合。相对来说要便宜一点。

骚男 11个月前

对,其实像我们不充钱或者只充那么一点点钱的玩家,屯结晶屯物质修五毒教还是比较划算的,并且三个门派都能穿,而且他还是加血的

哦,好的好的。三个门派那意思还有一个门派不适合吗?

骚男 11个月前

刚才写错了没反应过来,然后本来说4个都能穿的,结果写成三个了

哦,好吧。那就弄那个算了。不过要把它们升到9级好难啊。

骚男 11个月前

你先把它全部领悟到3层,然后激活穿上,把悟性点刷到三级,剩下的慢慢来吧

现在我没打开这些,只是系统给了个唐门的,我把唐门都升满了,所以暂时穿着唐门的,但是唐门的只增加一点点东西。

骚男 11个月前

弄唐门着实有点亏了,唐门的武学可以分解的把它全部分解了能拿到7000多个结晶呢,在攒攒物质提升1.5毒教还是可以的

谁见清山 11个月前

分解成结晶是不是有点亏?能拿7000个结晶那么多。但是也没有物质。最主要是物质也有点贵。还有就是五毒教搞到三级其实是很难的。

骚男 11个月前

物质可以慢慢攒啊,但是结晶这东西着实的不太好拿

谁见清山 11个月前

对,是的,结晶不好拿。

谁见清山 11个月前

但是如果能充企业卡的人就不需要分解了,还是有点亏的,有月卡的人就不缺金币了,每天买一些就够了。

我就是冲月卡的,所以我不在乎。

骚男 11个月前

充月卡的他可以每天买箱子,不过开出来的结晶不等

那这个没关系啊,反正游戏都是慢慢玩的嘛,又不可能一下变得很厉害。我觉得只是说充张月卡的人最好就不要浪费金币。什么聚宝盆抽奖那些,我觉得根本就没有必要去弄它。因为我们这些没怎么充钱的,根本就是花不起这个钱最好就拿去买武学金相是最好的。最好就多去搞藏经阁,那才是最好的。

为了提升战力,我也先把其他的升到一级,然后再慢慢倒回来去升级这个五毒教。

哪咤 11个月前

我喜欢中华五金和兽王。

问题那两个想要升上去太难了,而且他的残卷经常都是不齐全的,有时候才开放兑换某个东西,有些东西都没有开放兑换。

谁见清山 11个月前

我都想搞到三级也要花好多资源。

我想把最后两个先升上去,瘦成身法跟那个中华什么东西的,毕竟那两个增加的战力实在很可观。升上去是不可能的,我的意思说把他们弄到一级。因为弄到一级是最划算的,虽然后面增加的东西也是一样多,但问题花的长剑也越来越多啊。

谁见清山 11个月前

对,弄到一级就可以。

谁见清山 11个月前

嗯,先把别的可以点到 一级。

黑暗祭司 11个月前

目前呢五毒教和日月神教比较好,一个是加攻击。五毒叫达单体伤害外功内功和血量日月神,教是加群体伤害内功外功和防御就是不加血量。所以目前我个人呢,一般都会用五毒教和日月神教这两个门派,穿戴一个单体,一个群体,一个血量,一个防御

好的好的,谢谢。那我也把他们先升到三级吧。

谁见清山 11个月前

而且唐门全分解的话,我感觉是不是会少很多战力呀?应该会少四五千吧,有没有这么多我不太知道。

我觉得去买武学静香,那才不是在浪费什么抽什么聚宝盆那些那是有钱人玩的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录