隔壁已经支持了。

5 倚楼听风雨 1年前 474次点击

今天隔壁软件升级了,支持的音效自定义,就不知道我们的天坦什么时候能实现。我也很期待。要是有音效自定义的话,我最想要的就是点明柔和版。点明柔和版真的很不错。

共 24 条评论

楼主啊,你好呀,你来这边了呀

倚楼听风雨 [楼主] 1年前

对呀,我来这里玩玩啊,早上好。我在这里发发帖就聊聊天灌水吗?

具体什么时候能不能支持自定义,那等出来再说吧

估计应该也快了。

勿扰 1年前

麻烦问下是哪个

保益呀。

找一个有内测资格的人去问一下就知道了。

你这个人是坏人呐,你这是在让内测的人犯错误。失去资格你这样是很不好滴,大大的坏人。哈哈哈

他们那车都是保密的,你还问他们内测呢,那是根本不可能给透露的。

寒冰 1年前

咱们的小毛毯开发的比较慢,只能慢慢的等。

引用客服以前说过的一句话,牛奶会有的,面包也会有的,而且相信很快了。

希望吧。因为我真的很喜欢点明柔和版。

期待8.0

该有的都会有。好饭不怕晚。

会有的

目前对于我们来说,只能耐心的等喽。也只能无尽的遐想,看有没有啦。

哈哈哈。有趣

隔壁那边的没有点名解说和心智完善。他这个有些音效都选不进去。不知道怎么回事,难道是波形出了问题还是怎么了?我用的是音乐剪辑转了格式了。并且也把时长缩短了,也没有用。

希望早日升级8.0,非常期待,我相信很多人都很期待。

不要着急,该有的时候他自然就会有了

要了自定义声效,肯定会出一个声效商城然后里面有很多种付费购买,再过一段时间又要更好的语音库自定义再出来一一个语音库商城然后付费购买各种的语音包

我也赞成可以这样。这样的话让提供资源的人也不要,这个白费吗?

我也想内测啊啊

别着急呀 8.0是可以自定义的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录