同志们,你们敢吃吗。反正我是不敢吃

7 独自随风飘 11个月前 181次点击

https://v.kuaishou.com/7dqHcV "万粉用快影 "新知创作人 "快手100万粉丝成就 该作品在快手被播放过78.8万次,点击链接,打开【快手极速版】直接观看!

共 6 条评论
独自随风飘 [楼主] 11个月前

如果点进去他没有弹出那个快手的选项的话,那你们就直接复制链接吧。感觉看完之后有点震惊啊

哎哟!这上面提到了五种食品真是不良商家为追求经济利益的纯本而引用工业化学添加剂的有害物质,看来以后都要注意了,不要乱吃这些有害于身体健康甚至给生命带来危险的这些垃圾食品啦。

独自随风飘 [楼主] 11个月前

反正我刷视频碰到那种视频我会发上来,不过各位见谅啊,因为我这个不知道怎么回事就是发上来别人可以打开能听,但是我这个打开是不能听的,所以我只能把链接弄上来呗

浅月离殇 11个月前

就像我在某帖子说的,这种视频还是少看,毕竟99%的视频里多多少少都有些问题,只是大小的问题,况且就算你知道了,你能怎么样呢?例如你今天刷视频说大米有问题,行你不吃大米了,明天说面粉也有问题哈,你不吃面粉了,后天又说某些肉也有问题,你不吃肉了,大后天说有些瓜果蔬菜也有问题,哈,你别吃东西了

千潇与哲 11个月前

该咋吃咋吃,这种视频都懒得看,什么这5种东西千万别再吃了,尤其最后一种,还有什么这种。零食正在悄悄的毁坏你的身体,尤其是第3种,医生从不吃的什么什么,以下什么什么可千万不要让你的孩子再吃了,这种烂东西看到一个拉黑一个

千潇与哲 11个月前

最后就是告诫大家,没事少刷视频,你哪怕听听相声,听听小说,也比刷些烂视频有营养

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录