安卓手机连蓝牙音箱播放音乐,可否把读屏声音留在手机上。

3 福音020 1年前 271次点击

喜欢用手机连接蓝牙音箱听歌但是不喜欢手机读屏声音也跟着过去,知道苹果手机可以这样实现但是我忘了是怎么操作来的以前我操作过是可以的,又听了一下论坛上有些朋友说安卓13有个漏洞他就会经常这样子但是这个毕竟不是常规的操作,或者大家知不知道哪个读屏有这样的功能,好像我去论坛逛了一下听说让读屏走无障碍通道就可以实现,但是我把读屏走无障碍通道了一连蓝牙读屏还是一样跟着过去蓝牙音箱那边,可以实现这样的功能不知道是怎么样操作的。不知道其他的读屏能不能实现这样的功能希望懂得的朋友来说说,也有论坛的朋友说这个问题如果是让读屏开发者来实现的话应该不难就是读屏声音走哪一个通道的问题,我理解的也就是相当于电脑上读屏切换到不同的声卡这样的一个理论,希望天坛读屏的开发者能够解决这样一个问题。安卓手机连接蓝牙音箱播放音乐,可否把读屏声音留在手机上。

共 26 条评论

买一个安卓13不就可以了吗?

勿扰 1年前

目前只有河北那边可以。然后的话这次八版本不知道会不会有期待期待。当然是据我认知哈。不知道其他*有没有?

我觉得我们这个无障碍读屏。应该向华为那边反馈一下。苹果能做得到。我相信我们现在的华为应该也能做得到。

华为的可以,但是必须要华为的音响设备才行

我联系不到华为无障碍工程师啊,怎么反馈呢?我也想反馈这个华为倒计时的问题,就是能不能添加倒计时,还有他这个读屏反应速度有点慢的问题,还有一个就是语音库声音,没有办法调大的一那种

直接打华为客服就行了。

嗯,那也行

这个我有遥遥领先的电话客服,我明天看打一下试试看,我怕中秋节这一段时间加上国庆节都放假,我估计不好搞,要不等到中秋国庆过完再说,再打电话给遥遥领先的客服。反馈这些问题

韩露 1年前

我要是没记错,好像小米的能。系统是安卓13的

安卓13的可以,好像那是个bug

这个安卓系统更新的也太快了吧。这样的话,两三年那个手机配置都跟不上系统的速度了呀

所以一两年两三年以后的手机系统就不会再往上升了

但愿吧,如果说这个安卓系统更新的太快,配置跟不上,然后容易卡死机的

解说也可以,但开会员需要

真正的读屏想解决大问题,还是需要无障碍这边去下手。我前几天和华为这边聊了一下。我说现在很多盲人都不愿意用自带的读屏。我说没有人家第三方做的好。没有苹果的无障碍做得好。他问我哪里需要改进。我的手机用了几年了,我也说不上来。我直接说读屏的流畅度不好。我说很多盲人都买了苹果。就因为他的无障碍做得好。我觉得我们的盲人都要多和华为这边去沟通。这样的话才引起他们会重视。

你这个沟通的不对,之所以没人用自带的也不单单是为了流畅度不好是因为自带的功能少,你看我们这个第三方的什么OCR文字识别,全屏文字识别焦点文字识别,以后会还会有图像描述,描述图片的功能滑块验证啊,甚至有的还有批量点击,还有是像我们的小毛毯炸滑块,菜单啊什么这些他都没有,自带的也就能满足一个朗读的要求上下的没有啥用,几乎是没有人用的,除非是手机小白刚买手机,但是你说那个流畅性的问题,我感觉嗯那个厄不是说因为这个不用的自带的,好多人都不是,因为这个它流畅性再早估计也过得去。跟点名的差不多,也不比点名慢上了,但是真正不用他的原因,就是因为我上面说这些,他没有什么真正的好功能

如果你知道的话,你都可以直接向华为那边反馈。等一下我把你说的这些事我也再次跟他们反馈一下。

屏幕朗读,他跟那个谷歌的那个talk back差不多,功能很单一,只能满足一个基本的朗读的需求,没人会用那东西,除非你开发出来一个真正的*,前两年听说华为要去做读屏,但是一直没有消息,不会这个屏幕朗读就是了吧,如果真的是的话,那真的太遗憾了,这玩意儿没人会去用的。他跟人家美国苹果的旁白差得远,甚至连安卓第三方的读屏他都差得远

对啊,我也有这种想法呀。我希望自带的屏幕朗读能加上倒计时,然后朗读的时候更流畅一些,语音库能够音量调大就好了,语速能够加快就好了

哦,这个自带的读屏也有文字识别,图像描述的也有的

国外的安卓是有,但是咱们的是不太完善,你说的头像识别,我没有试过,但是普遍它功能快手一般都不了,像什么滑块啥的他就做不到,所以说自带的用的很少

咱们的鸿蒙也有啊,华为的屏幕朗读可以图像识别的。拍照也可以识别前面有什么,或者是手里拿着什么都可以识别的

百花仙 1年前

建议楼主使用安卓的13系统。安卓13 9这个问题有很多人看来是bug,但有些人看来是一个好的功能。

福音020 [楼主] 1年前

我的就是安卓13的系统我都不知道怎么样操作好像有时候他又会这样有时候他又不会这样子

白又白 1年前

苹果要怎么操作呀?苹果的可以吗?我也想这样弄

福音020 [楼主] 1年前

苹果的是可以的是通过转子来操作的我忘记怎么操作来的我以前弄过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题