为什么我的读屏音量会一会大一会小的?

5 白日梦 11个月前 180次点击

我这个读屏的音量是这样的

例如有QQ微信消息来,然后你再浏览东西

或者是在视频平台上刷视频

它就会变大,简单点说吧,就是听歌的时候他那个无障碍音量是跟媒体音量同步的,等到退出来什么声音都没有的时候是分开的

就像在各大视频软件上刷视频点赞关注的时候他那个音量是跟媒体的一样大

然后退到桌面,那时候安静下来了,然后又恢复原样了

共 14 条评论
小超 11个月前

说一下手机型号和系统版本号,然后看一看那个无障碍通道优化开启一下试一下

白日梦 [楼主] 11个月前

你说的那完全我也找不到啊,而且我这个自动配置权限也用不了

小超 11个月前

用的什么手机去关于手机里面找系统型号和版本号,然后无障碍通道优化再稍等我看一下。好像是在其他常规设置里面,你看一下

不知道去哪里找啊,以前还摸到过,但是现在找不到

您的机型暂不支持权限自动配置,请联系官方客服进行反馈。您的手机厂商为: NZONE ,安卓版本号为: 11.0 。就这玩意儿,它不会自动

小超 11个月前

权限这个好弄,自己手动配置一下就行,允许自启动和开机自启动允许后台活动,允许后台弹,窗去电池里边允许后台高耗电,然后在最近运行的应用里边把它锁定往下拽一下直接锁上就行,能配置的权限就这些对了,如果你是vivo手机的话,去更多电池设置里面把睡眠模式关一下,要不然容易被消灭

好了,你说的都设置好了。但是那个一会大一会小的那个还是存在

小超 11个月前

那就没办法了,你只能把无障碍的那个音量切到媒体上,要不然你这个可能是解决不了。而且到现在你也没有说你那个手机是什么品牌的。如果开启无障碍通道优化的解决不了的话,那你只能把读屏的声音切到媒体通道那么将就用着吧,因为如果这个都解决不了,那是没办法的

好了好了,终于找到那个你说的那个什么优化的那个了。现在可以了,现在不影响使用了

华为的,我这个是华为的。问题被解决了,多谢了哈

小超 11个月前

没事没事,问题解决就行

你只有一个办法,那就是把语音库走媒体通道应该会好一些。

v是的是的,无障碍通道的话已经影响我使用了,我现在用的就是媒体通道

外星人ing 11个月前

我这个没办法调节媒体音量是什么情况

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

与凤凰同飞,必是俊鸟,与虎狼同行,必是猛兽,与智者同行会。不同凡响,与高人为伍,能登上巅峰,鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高