问一些江湖的事情

8 鸿蒙之泪 11个月前 225次点击

兄弟们大家好!今天又来问一点关于江湖的问题

我想问一下,如果追求极致的攻击力的话,四大门派哪个更好?笔

共 39 条评论

落叶棕。让你选择的时候他就那个介绍了,落月宗主打的是攻击上门,主打的是防御血量,还有那个藏宝山庄,藏岛山庄那个就是属性比较均衡,君子堂和落叶宗一个是内功,一个外功

落叶宗主要是后手比较厉害

锦鲤少年 11个月前

这玩意你得看自身喜欢了,如果你喜欢群战攻击力的话,选择君子也是没啥问题的,当然藏刀也是可以的,君子他群,战相对于人来讲,他打怪比较疼,长刀则反之,要是追求单工的话也是一样,上午门打人很疼,落月宗打怪很疼,不过藏刀的话要是搞好了,运气好的情况下,一刀应该能戳死,跟你差不多的人

我跟你说不会阳的别闪刀刀是最难培养的一个,而且那个鞋疯狂舞是伤鞋的培养,不好的话很伤鞋

锦鲤少年 11个月前

所以我说啊藏刀是非常烧钱的,到了后期是真的牛批,当然前提是你得管好他,不信的话你可以去问问那些藏刀的大佬,他的伤害如果暴击了的话,是远远超过四大门派中的任何一个门派的,他只要运气好,没有一个门派能跟他攻击,相比我说的是同攻击的情况下

那倒是培养好了那个邪疯狂,我很牛逼的,但是培养不好那可就嗝屁了

锦鲤少年 11个月前

邪风狂舞不好玩,要玩就玩如影随形,3区第1刀我估摸着应该暴击,应该能戳200来万了吧,我大概猜测了一下,他这个吐血是这么算的,他是外公跟外防的差距值变成了吐血值,所以这就很坑,估计保守的话第1刀是不是得吐3万多血

追求攻击还是选落月,因为那个刀的话他不是说专门针对攻击的那个刀,它是属性比较均衡,后期也就是那个邪风矿物比较厉害,但是你要换算一下,假如说五六十级的时候,你打人家5000多,你吐2000多血,你也就等于打人家3000多

锦鲤少年 11个月前

那要是打5000多图2000多血的话,我只能说外防太低了,必须要猛提外防才可以,像我那边3区87级的一把刀,我已经丢下好几年了,我现在还记得当时是横扫的,74,600多的战力如影随形,加持5层打三万五六千只土2000零几的血量

所以说呀,你不会培养可千万别选那个刀,那刀是最难培养的一个你还不如去选若悦和尚武门君子堂就算了吧,他除了能回点血,啥用没有,那就是个奶妈子

锦鲤少年 11个月前

刀其实也不是太难玩,就是烧钱烧资源而已,就是提外公和提外防最主要的,其他的的话你看着提就可以,这个游戏相对来说还是比较简单的跟那些游戏,比如迷梦凌云,就算风云我估计都比他复杂的多

双亲 11个月前

我这个藏刀的邪风,狂舞打别人,5000多,我自己这边的话,吐1100多的血。我现在是61级

你是在老区还是在13区?还是在11区。

双亲 9个月前

13区呢,现在那个13区好久都没玩了,那个等级还在72级,现在打的话就要吐2000多血了

好家伙,我13区也有号,家园也已经开了,但是还不知道怎么整

双亲 9个月前

我也就只放了5个家具,两个开中大点的一个金斧大战的。两个野狼窟。金虎大战另外一个家具没有图纸,图纸上面没有

双亲 9个月前

现在加成的话可以打个9000到1万,但是他吐血就2000多了

那就行呗,对平民玩家不太友好呗,还有就是有几个能会培养那玩意儿的,就算会培养你,不冲他也没有资源呢,所以平民玩家不太友好吗

锦鲤少年 11个月前

对平民玩家不友好,这个是真的,我亲身体会过,这个门派的烧钱程度

上武门是针对攻击和血量防御,我感觉还行

锦鲤少年 11个月前

不过藏刀非常非常非常非常的注重心态,你要心态不好的话,到了后期真的能给你吐的崩溃,而且藏刀我个人认为也是个比较烧钱的门派,那必须得烧钱啊,你必须得猛提外防,要不然的话他吐血吐的会非常的猛。这个门派不能追求极致攻击力,要不然能活活给你吐死

锦鲤少年 11个月前

落叶宗他确实也挺牛逼的,到了三四阶的情况下,你可以叠伤害,叠完之后锤出一下子,那绝对伤害爆炸,君子它相对于输出来讲,我个人感觉不是太高,他就是到了后期真的很恶心,前期他不怎么能回得动,上武门那就是当之无愧的霸主了,我个人感觉哈,如果你要是先手的话,你再把防御修起来,血量修起来,攻击修起来,那简直就是立于不败之地。你就直接放先手技能,打他一顿胡吹就完事了,反正他又锤不动你,你可以一直放先手技能,绝对把他锤的生活不能自理

用户658063 11个月前

我在这里问一下落叶中四阶都有什么技能?有什么效果

锦鲤少年 11个月前

首先是万剑破魔和大海无量,跟1 2 3阶的没什么区别,他就是基础的招式,只不过招式换了个名字,然后霉变的效果,然后还有一个天崩地裂和剑破残阳,它的效果跟三阶一样,也是可以觉醒的,觉醒的效果跟三阶一样,但是威力绝对比三阶的要大,然后千里追魂,跟三阶的秘法连珠是一模一样的,只不过变了个名字,威力变大了,然后又多了一个偷天换日,这个我也不太了解,我只知道。他用过之后,如果你再打他一下,有概率会进入暴走状态,暴走状态情况下是随机乱打人,不管是敌还是我,概率嘛我就不太清楚了

偷天换日那个啥药都没有,暴走的几率是很低的,而且那玩意儿暴走了也没啥必要用

锦鲤少年 11个月前

其实抱走还是有点用的,上次我就被一个暴走的人给阴了,我打他我抱走,然后我用如影随形把自己戳死了,哈哈哈

那个几率很低,几乎起不到任何作用

锦鲤少年 11个月前

那终究还是有几率的呀,那我还说藏刀的暴击没什么用呢,那如果要发挥了关键用处的话,那是真的牛批啊

任何东西都有一个用处,但是分用处大小,但是相对于暴击和那个暴走那暴走的几率是最低的,我试过好多次

锦鲤少年 11个月前

这倒是,但是要是听话点,在关键时候触发,那还是很好玩的,说白了这玩意就是凭运气吧,得看脸,如果要运气好的话,藏刀绝对比任何一个门派都要恐怖,他越两三千战力都不是没可能

锦鲤少年 11个月前

我再啰嗦一句哈,上午门猛锤没压力的事跟自己差不多,或者比自己稍微高个一两千,如果要再高一点的话,那得看是什么门派了,如果要是高太狠的话,那就没什么用了

钢琴的心声 11个月前

落月宗打活动打任务的时候比较厉害,是同战力中攻击力最高的,但是跟玩家打架就不太行,因为落月宗的主要技能是针对低防御的,玩家防御高,你的攻击就被压制的很低

钢琴的心声 11个月前

上武门适合跟玩家战斗,技能是针对高防御的,到了后期更厉害,攻击力高,回血也高,但是打活动怪就差一点

钢琴的心声 11个月前

君子堂是这里面单体攻击力最若的,他的特点是能群体治疗,打架很难缠,而且君子堂打架有个优点,就是没那么多花里胡哨,基本上一直用那个治疗技能就行了

钢琴的心声 11个月前

藏刀山庄攻击力也高,但是,你打别人一下,自己也要吐几千的血,好处是你的攻击有几率暴击,其他门派都没有这功能,不过这暴击率有些低,另外,想让自己吐血少一点的话,可以提升外防,外防越高,吐血就越少,同样的,攻击力越高,吐血就会越多,所以这个门派也挺好玩,就是比较坑,也比较费钱

离别开出花 11个月前

那个可以说是一个危险职业一旦外房不好,那会很麻烦的,我那个外房都没怎么提起来。光提血量和攻击了,现在一打吐的那个量太恐怖了

湛蓝光辉 11个月前

藏刀山庄用着挺爽的,外防提好了打出去很爽,就是这个外访必须提高一点,要不然后期会吐的很惨

浅月离殇 11个月前

如果你准备充钱,那哪个门派都无所谓,反正培养到后期,培养成全服第一基本上打谁谁死

浅月离殇 11个月前

不充钱,如果你分配资源的能力特别强大的话,其实什么职业也是无所谓的,他这个职业克制感觉是在差不多属性下才起效的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录