来问大家一下,关于听小说软件的问题

3 浅夏幽离 11个月前 181次点击

是这样的,我想问一下喜马拉雅要是想听会员的小说,可不可以看视频免听多长时间的那种呀?我之前找到了,但是不不知道就在哪里摸索到了,然后现在我找不到了,而且我上次没锁的也不是每个书里都有,不知道为什么他有的书里有的书没有,但最近我又找不到了,所以想问一下大家喜马拉雅上在哪能准确的找到听小说看视频给时长的呀,谢谢

共 16 条评论
物是人非 11个月前

好像提示你视听结束之后那里面有,可以解锁三十分钟

浅夏幽离 [楼主] 11个月前

这个我还真不知道,但是我就是记得好像是我听到要会员的时候,他就提示我VIP让我充VIP,嗯显示多少钱几个月那种,好像没有看广告能接触30分钟吧,我去看一下

直接用飞鸟就可以了

飞鸟就是喜马拉雅,喜马拉雅上有的,飞鸟上都有吗

飞鸟可以听喜马拉雅的VIP资源,只要不是单独购买的都可以听

那请问一下飞鸟在哪能下载呀

谢谢

只要不是单独购买的资源都是可以免费听的,就是播放界面有一点广告,但是不影响

就是不是飞鸟里单独收会员的,喜马拉雅里的会员资源都可以听是吗

可是虽然他不要钱,但是重点的是他搜不到

不知道是我不会搜还是怎么着,反正我想看的在喜马拉雅上都要会员的,但是我在飞鸟天书里没收到

你要复制专辑名称去搜,不要带任何的多余符号,肯定是关键词不对

火影 11个月前

找解锁版。

可是哪里有解锁版呀,你有吗?要是有的话发过来一下

还可以花几块钱去拼多多买那种会员的账号,或者会员卡会有人卖,但是用着可能不是很安全,楼主可以考虑一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录