求助大家知不知道怎样把一个。比较大的文本拆分开来

4 子夜凌晨 7个月前 131次点击

事情是这样的。我这儿弄到了一个别人分享的小说。是txt格式的。别人分享的时候不知道是怎么玩的,好像把好几本小说合在了一起,结果导致这个文件特别大。足有90多兆。我这里用开源阅读,打不开它。请问有什么方法可以把这个比较大的文本拆分开来吗

共 16 条评论

搜索橙光阅读,然后保存txt的时候,选择拆分数量就可以。

子夜凌晨 [楼主] 7个月前

那他拆分开的文件能导出来吗

都说了在保存的时候选择数量没听明白啊。

我知道你是啥意思我想问的是,他拆分开来的文件能不能从橙光阅读里面导出来。然后用其他软件阅读

唉,我都跟你说的很清楚了,你怎么就不明白呢?保存可以倒出来呀。

你自己看一下吧,我说的是搜索橙光阅读,然后保存txt的时候,选择数量就可以,这保存txt难道不是导出来吗?

我说的导出来不是指这个我说的是拆分开来的文件,能不能从橙光阅读里面导出来

唉,我都说了保存txt保存txt啊,你不知道保存txt是什么意思吗?

真是头疼。

你强调的一直都是能不能保存txt,可是问题是保存完之后,它是在橙光阅读里边,我想说的是能不能把它从橙光阅读里面分出来。是你一直没听明白我的问题,好吧

无语,自己去看用户手册吧。

保存之后,在文件管理里面是可以找到的

那啥。你仔细看看我说了个啥。我要表达的意思一直都是。用橙光阅读把这个大文件拆开之后。能不能把小文件从橙光阅读里面导出来,放到其他阅读软件里面去

我都说了,保存txt啊,保存了以后你可以长按文件生成啊,然后文件管理的橙光阅读里面就有文件了啊。

用文本编辑器选择开始点作为一本小说的第1个字,然后再找到最后一个字,然后再选择结束点一本一本的复制出来

不行,天坛文本编辑器开不了这么大的文件,90多兆太大了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录