女生想要这三样东西,你就没有那么价值了。

11 新河 11个月前 276次点击

男女之间交往,当女人找你要这三样东西的时候,那就说明,你已经不在他的心里了,也可以说呢,你们的关系啊已经接近结束了,第一就是让你不停的给他花钱,他的嘴里呢只有一个字买,其实现在,无论是男人还是女人在感情里对金钱都是非常的敏感的,有些女人在交往的过程中不仅花男人的钱,反而感觉呢很理所应当,感觉男人就是个傻子一样,你追我就是爱我就必须给我花钱,根本不会考虑到男人是否有经济实力,好像只有这样才能证明自己多有价值,可是偏偏就有很多榆木脑袋的男人呢,就是感觉给女人花钱,女人就会爱他,所以呢,自己是舍不得吃,舍不得喝,把那俩钱,屁颠儿屁颠儿的都给人家花了,有些女人呢,正是抓住了男人的这个心理,所以呢,就频繁主动的向男人要钱呢,可是结果呢,男人却被对方拉黑删除了,傻男人,你记住了,感情里付出的都是相互的,小钱上呢咱可以不计较,但是大钱上必须要多留个心眼儿,这第二就是过分的强调,他要自己的私人空间,你想想,你们刚开始的时候他天天跟你聊天,甚至是上个厕所,手机都得拿着,可是当你正在享受他的依赖的时候,他就开始慢慢的抽身了,你在想找他聊天的时候,他回复呢都很慢了,而且是一个字的一个字的蹦,他会用需要私人空间这个理由来推脱你,那就说明他不是真的爱你,喜欢你。很有可能是想不动声色的离开你了,第三,就是要你无条件的包容和迁就,其实男人包容和迁就自己心爱的女人,这是没有错的,但是绝对不能是无条件的,因为男人也是人,男人也有委屈也有心酸,同样男人也渴望女人的理解和包容,男人你要知道,如果你无条件的去包容女人,那就是惯,时间长了你就成了一个没有底线没有尊严的男人,那么不是所有的女人都会懂得珍惜两个字的,也许到最后他反馈给你的就是最深的伤害,极个别的女人,就是无论她自己是大错还是小错,从来不让你多说半个字,只知道让你去包容她去迁就他,其实你不知道的是,在他的内心里已经开始讨厌你了,所以才会不停的用负面的能量来消耗你,如果你遇到了这样的女人,即使再爱她也必须果断的离开,千万不要惧怕那一段伤心痛苦的日子,你要知道当断不断必留后患,你更要明白你以前的付出只是一个笑话,一个错误,所以没有必要再去痛苦的验证和坚持了,

共 69 条评论
小宝剑 11个月前

绝对不给他花钱。小钱还好。如果数额有些大的话,想都别想

小宝剑 11个月前

至于第2样。这个私人空间是要有的,要不然会憋坏的。但是也要看有多大,如果太大了也不行。然后我也要私人空间的

百花仙 11个月前

钱我自己都不够还,哪有钱给别人花呀。当然你说日常交往的时候,送点小礼物是很正常的。

小宝剑 11个月前

第3样就是。无条件包容。想都不用想,哪有这么好的事。一旦我发现哪里不对,我会及时止损。不管他理不理我,反正我各干各的事

小宝剑 11个月前

如果他不付出,那我是绝对一点都不想付出,连时间都不想浪费在他身上,我还不如拿这些时间去打游戏,听小说都比把时间浪费在他的身上要来的好。毕竟把时间投入给他的话,不仅得不到什么,反而还会让自己亏大了。如果是把时间放在打游戏和听小说的身上的话,可以得到满足和快乐

酒杯 11个月前

拉倒吧,怎么私人空间那么多,钱那是不可能给他花掉的,这种就是玩感情,无条件包容,去一边吧,遇到这三种,别怪我,老子不留情,别问我为什么,我这人就这样,不手软

小心 11个月前

其实楼主不仅这6点,我觉得还有一点要补充一下。如果以下这6点。不满足他的话。有些女人更可恨。用那些。就是怎么形容呢?就是用那种嗲嗲的声音。来刺激你的神经。给你一种。欲望性的幻觉。让你跳入他的圈套里面。然后慢慢的就变成。你以为他特别的喜欢你,他特别的爱你就会这样。然后你就不由自主的把以下这6点给了他。

小心 11个月前

所以上面这几位。酒杯。千里冰封。隐者嘉德丽雅。你们说的也挺有道理的。但是我要告诉你们。如果我们。能做到不动声色的。给那些女人的炮弹给玩弄。那么你就会不给他们任意摆布了。

小宝剑 11个月前

但是我没有啊,所以我不会被玩弄啊不像有些人已经有了,那我不知道是什么情况。反正我没有,所以玩弄这件事我是不用担心的

小宝剑 11个月前

我也不知道自己能不能做到,反正我没试过就对了。也没有人跟我试,所以我就不用操心那么多

浅月离殇 11个月前

我就很奇怪哎,为什么都说女人怎么怎么样,为啥就没有人说男人怎么怎么样呢?咱们要提倡男女平等

小宝剑 11个月前

我也不知道啊,所以男女根本不平等要不然也不会有这样的现象

浅月离殇 11个月前

真的挺奇怪的,男生又不是专为服务女的诞生的工具,男生他也是人,也是有情绪的,但好像大多数都是说女生怎么怎么样,从来就很少吧,就没有说过男生如何如何,一旦男生忍到极限,情绪爆发之后,网上基本上都说男的如何如何看,是个下头男,是个渣男等等等等,但是不否认有些男的的确是无可救药烂泥扶不上墙,但是大多数男生都是挺老实的吧,况且人他总是会向着自己,有利的一方面说,男生有时候连解释的机会都没有

浅月离殇 11个月前

再说了,虽说中国有3,000万人打光棍,现在有可能更多,但是这世界上又不光只有中国一个国家,其他国家的女生不好看,还是声音不好听啊,又不是非得去中国的女的,他横任他横去呗

小宝剑 11个月前

那你是说要娶国外的。关键是他们的语言都不一样

浅月离殇 11个月前

这个简单手机就能解决,其次,生活久了他的语言就会慢慢变成当地圆的,就像你享受一生下来,肯定不会你们那边的方言上小学时不会普通话一样,听久了也就会了

小宝剑 11个月前

浅月离殇 11个月前

虽然说吧,外国女的有可能有一定缺点,但国内女的也不是完美的不是,更何况有些地区要的彩礼特别少,或者干脆就不要彩礼

小宝剑 11个月前

好爽

浅月离殇 11个月前

国内的有一部分男的都是娶外国的女的,这也没什么的吧,反正就算你你的英语或者其他国家的语言特别特别差,那还有翻译软件,还有手机,反正办法总比困难多

小宝剑 11个月前

那翻译来翻译去的,我就怕会翻译错掉而且也挺麻烦的,总不可能天天拿这个手机来翻译吧

浅月离殇 11个月前

首先用手机翻译这个还好,加上应该是有专门翻译的机器的,就像各国领导人不能全都是语言大师,精通世界上所有语言,那根本不可能的,况且国内国外已经研究出来,相对比较智能的机器人出来了,到时候取个机器人也不是不行

小宝剑 11个月前

嗯,那也可以

浅月离殇 11个月前

嗯,就像乌克兰据说盛产美女,hhh

小宝剑 11个月前

哦哦

浅月离殇 11个月前

好吧,语音输入有点错字

小宝剑 11个月前

嗯,反正我还没有到那个时候,就不操心这么多啊

浅月离殇 11个月前

也是,反正光棍一辈子也差不多,挺好的,哪天想不开了随便找个犄角旮旯一躺,就去找阎王他老人家打麻将去

小宝剑 11个月前

反正我就是能找得到就找找不到也无所谓,反正又不是不能一个人生活年轻的时候可以痛痛快快的爽一把,老了就不管,那么多了反正老了也得死,干脆一了百了,躺平摆烂得了。毕竟我们这个看不见的,老了基本上就很难生活下去了,必须得有人照顾,要不然就好惨,特别的惨

浅月离殇 11个月前

是的,绝对不做沸羊羊

小宝剑 11个月前

嗯嗯

小宝剑 11个月前

反正我已经17了,再过一年就18,然后如果家里人要强行让我随便凑合凑合,那我是绝对不会这样做,我干脆一个人我也不会去凑合凑合的,那样子过那样子好烂好烂整个人都会烂掉

浅月离殇 11个月前

盲人感觉很难找到,明眼人凑合的其次,有些明眼人觉得天生要比盲人高一等,或者有些女的也这么认为,不管他是明眼人还是盲女

小宝剑 11个月前

对呀,所以难找啊,那就干脆不找了,一了百了,反正麻烦的要死,特别特别麻烦,没有钱的话找到了也是累,嗯,反正好烂就对了

浅月离殇 11个月前

有些女的喝鸡汤太多,中毒太深了,不过还好我认识的都比较正常,就比如前几个星期的某女大学生地铁事件,老大爷不小心碰到他了,还是瞟了他两眼记不太清楚了,回去那女大学生就在网上写小作文去网暴老大爷,还有一个某大学女班长在班级群里说女生搬宿舍,让用班费给女生买袋子装东西,让投票看有没有人同意或者反对,六的就在后面,结果只让女生投票,不让男生投票,之后那班长的私信都快炸了,他把一部分聊天记录发到群里,结果就是有个女的说,不用就不用啥啥啥的,总之用着别人的钱还嫌弃别人,简直六啊

小宝剑 11个月前

嗯嗯,太那个了

谁见清山 11个月前

没办法喽,南多女少,狼多肉少。

小宝剑 11个月前

如果女多男少就好了

谁见清山 11个月前

对啊,这样就要好一些了。如果女的多到了一定的程度,一个男的都可以娶好几个,你是不知道多痛快。而且那些女的保证都要听你的话,因为你他只要不听你的话,你直接抛弃他再找一个。

谁见清山 11个月前

找不找得到看缘分,找不到也无所谓。我是不会付出那么多,愿意跟我就跟不跟拉倒。我只要一个人年轻的时候玩的爽就行,只有老了没人管,也就直接死了也就死了。直接下地府,哈哈哈哈。

小宝剑 11个月前

对呀。年轻的时候想怎么痛快就怎么痛快。赚的钱自己花。想怎么花就怎么花,没有一个人会来约束你,你会痛快的飞起。至于老了吗?老了反正也是,一个死干脆不管那么多,一了百了,拿着自己赚的,这些钱躺进养老院,或者随便找一个犄角旮旯的地方,随便一躺,反正老了身体也不怎么好,再加上你也看不见就更惨了,所以老了就随便凑合凑合着过。先别考虑,老了怎么办?先把现在的生活给过好,把钱给赚到手,只要你有钱,不管你老了还是怎么的,只要你有钱,你就可以解决99%的问题,可以请人来帮你

谁见清山 11个月前

现在这个社会已经没得救了,女的把自己抬得老高老高了,因为他知道他再差劲都有人会娶她,有人会给她花钱。

小宝剑 11个月前

那当然了

谁见清山 11个月前

没救了。,我还是接着躺平喽。

小宝剑 11个月前

躺平了躺平了躺平爽躺平快乐,躺平舒服,你是不知道我这几个月躺平躺着有多舒服

谁见清山 11个月前

还是自己一个人舒服,找了另一半还得对他好,一旦对他不好就完子啊,不是吵架就是这里那里烦的人

小宝剑 11个月前

对呀对呀,我最烦的就是吵架有矛盾但是两个人在一起不可能没有矛盾,这是不现实的事,总会有一些矛盾,吵起来这一旦吵起来那就会好惨。然后你得去解决问题,要不然问题累积的越来越多,以后同时爆发,我看你承受不起。所以呀,两个人在一起如果吵起来的话,首先得把问题给解决了,不要留在以后,以后的问题会越来越多,累积起来的话就很麻烦,反正我是这样觉得,所以还是一个人比较好,两个人过虽然比较爽一些,但是麻烦也会多一些,花的钱也要多一些,就是不自在,会受到很多很多的规则约束,这样特别不爽

谁见清山 11个月前

我感觉两个人是一点都不好,还是一个人好。除非那个人对你很好,愿意帮助你。,那还可以,如果他还要你的帮助的话,我靠,那更搞不好,本来就看不见,直接越搞越乱。

小宝剑 11个月前

关键是也遇不到这样的人,不可能会对你那么好。所以啊,还是挺惨的,如果我们看得见的话,那倒没什么,嗯,毕竟看得见可以来这个世界上看一看,有意思的东西,关键就是看不见,不仅什么都没看到什么都不知道,而且生活方面也会出问题,比如出行这是一个问题,你必须得要请人帮助,要不然你走着走着走到哪了走的,要去哪里你还不是,要请人看得见就没这么个样的问题,只要开启导航软件,一个人走就行了,也不会撞到什么障碍物,也不用拿什么盲杖什么的,轻轻松松拿着一部手机走就行。而且看不见的人找那个人也是挺难的,首先你得要有钱,要不然什么都别说,没有钱根本就不用找了,干脆一了百了。然后两个人在一起说实话肯定会出现很多矛盾,这些矛盾累积起来的话,到以后爆发,你又看不见,又不知道怎么去解决问题,那这下可完蛋了,小心那个人把你抛弃了,最后一了百了,把钱给一起带走,最后你小心整个人都烂掉

谁见清山 11个月前

再说了,现在这个世界也那么开放,只要有钱买临时女朋友呗,或者你想满足你自己的一个需求,也可以去外面找。何必还要去找另一半呢?病了的话直接有钱的话请一个人带你去看就行。然后老了干不成了的话直接去养老院或者直接像我这样,我老了搞不好我直接不管三七二十一往那一躺死了就拉倒。反正也活了七八十年,活得够够的。

小宝剑 11个月前

哎呀,你和我的想法真的是一模一样,唉,我也是这样想的,反正我们看不见,来这个市场也是嗯,就算是来体验生活的,反正年轻的这一段时间快快活活的玩快快活活的,活倒了就一了百了,死了反正也得死,老了惨一点无所谓,年轻的时候爽点。语音输入错了一些字,嗯。反正你只要年轻的时候把钱给转到了手,老了就不吃,吃喝只要有钱,你可以请别人帮你买,就算你走不动路了,你也可以请别人带你去哪里,哪里的,不是有车吗?可以请别人带你去

谁见清山 11个月前

对我也是这么个想法,本来就看不见,我们什么都要去体验一下,都去体验一下,本来来这个世界上就是体验生活,我们都看不见了,说实话就很惨,这再不去好好的体验一下,到时候死了也没个好的都不知道,体验的什么都不知道,这一辈子活的意义是什么?咱必须要吃过玩过见过

小宝剑 11个月前

嗯,同样的

谁见清山 11个月前

我认为开心一天比痛苦的10天都要好,所以说我开心了七八十年,我就够了,至于剩下的日子还活不活得成活不成就拉倒。

小宝剑 11个月前

那当然了,我们这个看不见的,活在这个世界上本来就挺累的,挺那个都啊,我不想再说了再说下去啊,关键是我也不知道怎么说怎么形容,反正就是看不见就是惨。到哪里都不方便,必须得请人帮助,要不然我一个人我是没有这么把握,把所有的事情都给我做好来,每一件事情都能一个人完成,我是绝对做不到的,必须得请人来帮助才行

谁见清山 11个月前

凑合做吧,有什么做不了的事,大不了让别人帮忙。

谁见清山 11个月前

现在看不见的也是可以出门的,虽然说有点丢人,东撞一撞西撞一撞,但是有了盲杖也不至于受伤,管他三七二十一,出门就出去玩一下,买点好吃的玩一下,能哪样就算哪样,管他的。

小宝剑 11个月前

也是,但是我是一个人不敢出门,首先得解决心理障碍这样的问题,毕竟我一旦出门就会特别的紧张,到最后东走走西走走,走到哪去了,脑子一脑子猛,最后彻底完蛋了。所以我出门必须得人带着,要不然总感觉心里不踏实

谁见清山 11个月前

习惯了。就都是一样的走一走,也不会怎么样拿导航走就行。

谁见清山 11个月前

到路上去问也行,总有好心人会帮助你。

谁见清山 11个月前

最起码不至于回不了家,毕竟现在有导航。

小宝剑 11个月前

嗯嗯

谁见清山 11个月前

那样就真是好可惜,可惜我们肯定是见不到那样的场景了,,就拉倒吧,直接随便找一个嗯,玩一玩玩一玩,搞不了了就拉倒,管他三七二十一。

谁见清山 11个月前

实在是想释放一下,直接去外面花钱找就是了,真的是。

小宝剑 11个月前

嗯嗯

谁见清山 11个月前

我的想法就是等我毕了业,我就可以天天出去玩,然后买一点吃的什么没吃过的就去买一点来吃好吃的就多买一点。有什么需求直接去办,没有钱就去赚,赚到了就花掉拉倒。

小宝剑 11个月前

对呀,对呀

小宝剑 11个月前

不说了,不扯了啊听小说了,听小说

新河 [楼主] 11个月前

对于我这个楼主来说,这个玩意怎么说呢?有没有对象?这也倒无所谓了。又不是说少了女的男人就活不成,没有这个说法。自己赚的钱能养活自己就行了。自己想干啥干啥。想去哪去哪。有了女的,她每天管着你。如果自己的话。可以全国各地跑,明天去安徽,今天去个福建,明天要去广东。有了女的,别人花了你的钱,你啥也干不成。一般现在的钱都是女的来管着的,你赚的钱你也捞不着。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录