新款的华为手机无障碍怎么样?

4 音乐鬼才 1年前 257次点击

这vivo x20实在用的不方便。过年的时候想换成华为手机。但是不知道现在的华为手机无障碍支持的好不好?各位如果有用的,麻烦说一下。

共 21 条评论

vivo确实难用,但是呢,华为支持*性很好,我这个畅享九目前支持的是非常好的,就是不知道最新款怎么样?反正畅享系列是最好的,我感觉还挺不错的

古月娜 1年前

补充一点华为的无障碍却是在其他几个中比较好的可以和他相提并论的,就是隔壁小米畅享的话日常使用还是可以,如果你要去搞什么非常费芯片的,不建议购买这个系列的

我今年刚换的畅享九,还挺好用的

古月娜 1年前

这位朋友现在都有畅享60了,你为啥还要买个畅享9

准备考虑考虑要不要买个畅享60?

华为可以的,瑶瑶领先,哈哈,不过vivo也没你们说的那么难用吧?

音乐鬼才 [楼主] 1年前

我这个VIVO机型比较老旧。

哦,了解

昂沁 1年前

还有一些不完美的地方但是总体还是相当不错的

个人觉得买华为的话最好准备充足一点,因为没他个两三千以上,你是买不到一个像样的货,而相比起来小米的话,你就算买个1000多的也能说得过去,而且性价比也很好,前几天就帮同事搞了一个1300多的红米K50,我用的确实可以,但是他用就不行了,因为他以前是用正常手机的,但是他用的也是楼主这个手机,所以他现在换成像我们这样的话,根本不会用,主要是不习惯还不怎么适应,因为他还是有点势力的,就是看不清楚上面的字,所以他现在换了一个手机还是用看,我们给他说让他滑动或者触摸,他还没有调节过来。

好的

问一下楼主为了鸿蒙系统才去买畅享系列,还是预算只有一两千只能买畅享系列

我也没说要买畅享系列呀

难道想做非凡大师吗,估计抢到年底12月都没抢到

对这些不了解。不知道什么系列的更好

就看你的预算能有多少啊,除了看重系统支持的无障碍之外还有看重些什么

还有音质。对了,还有灵敏度。

灵敏度的话,鸿蒙系统肯定没错了保证不卡,但是用上了读屏软件不担保一直保持住稳定的灵敏度,始终读屏软件的优化还是挺重要的。至于音质嘛那些旗舰系列的标准版已经足够了例如小米13, Vivo X 90,等等,因为他们的系统带有音质优化,而3000左右或者以下的性价比机型我只能这么说能听就是差一点点,我不知道你所说的vivo系统的无障碍差在哪里,我现在用的是vivo X80你说的那些要求我都觉得比较满意,。最后一点充电快不在你的选择范围内吗

连个talk back都没有。而且接电话,连接听键都没有。每次一打开手机设置,就是各种未加标签。 Vivo的语音助手开启和关闭按钮,在读屏模式下都无法点击。新款的OPPO和vivo手机的无障碍方面都有着大幅度的提升。但那是新款,我这是老机型。

那就行了,再等等或许年底11月份左右 VivoX 100系列发布了,等不及的话 X 90你可也可以的呀,我也是在等 X 100,若是在用上像华为一样的大圆圈摄像头设计,那我就直接换小米14了也是差不多时间发布的

唐朝的宇宙 11个月前

畅享60的价格也不便宜吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录