我想问问请问这个邮储银行app里面输入账号密码的时候,他不读大家是怎么解决的

2 丧心病狂 2年前 204次点击

共 11 条评论

能识别搞定那就识别来,如果识别都没办法,那就没啥办法了。

先使用天坦的密码键盘试试。如果密码键盘不行的话,那你就用文字识别点击,文字识别里面有个批量点击的,你可以研究一下。如果密码键盘和文字识别都不行的话,那就没办法了,只能去找人帮忙。

暖乡 2年前

退回老版本新版我也觉得很郁闷。

等待 2年前

针对这个问题我反馈给邮政了,邮政开发那边表示说,这样做是为了安全起见防止密码泄漏,我跟他们说这个理由根本就站不住脚,可是他们说目前就是这样的,我跟他们说我是为什么中国建设银行或者是工商银行那边怎么人家不这样做,甚至还给他们举了好多支付机构的一些app的例子,,可是人家就是咬住不放就是说怕隐私泄露,咱也没辙呀

缘分 2年前

这些人没办法。不管你如何反应,人家说人家的。一句话就是为了保护个人隐私。

丧心病狂 [楼主] 2年前

435086855好吧,谢谢了

DHW 2年前

你可以开启天坦读屏辅助朗读试一下。

丧心病狂 [楼主] 2年前

都试过了没用哦,谢谢

DHW 2年前

等待 1年前

你好,这位朋友,不知道你现在用的这款邮储银行有没有解决不读密码的问题,如果没有的话,我倒是找到了一个版本,完美支持,你记一下版本号,然后在应用汇上直接找旧版,找到我给你选的这个版本就可以了,邮储银行 版本 7.0.3 - 195.88 MB

波浪 2年前

没办法,用不了,给它卸载了,旧版本也找不到使用其他银行的吧,比如建行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录