大家来说说。

3 倚楼听风雨 1年前 205次点击

这个武学金,如果我们不怎么充钱的人,只能到藏经阁用银两抽取武学来分解之外就没有别的途径了是吧?那意思我们想要得到这个东西,不充钱的人很难,那如果充月卡用月卡去买又觉得太亏了。每次都只能开出五六个七八个。后期还有没有别的途径呢?

共 23 条评论

礼包兑换。您使用了礼包码,得到以下奖励。。获得,一千个, 武学结晶。双击领取

倚楼听风雨 [楼主] 1年前

哪里弄来的?你应该是在部落里买的吧,花29块钱买的吧。

那不可能一直都买啊,娜娜一直都需要武学绝技,你不可能一直都买个不停吧,这个是不现实的呀。

不买其实也没什么,只是你比别人弱

请问一下,这个礼包码是在哪儿啊

只要是爱说笑的部落里面都会有,应该。

买个一次两次还行,可是也没太大意义啊,那后面不断的升级还是要不断的花费,那根本就没办法。嗯,还是乖乖的把家人弄好再说。至于这个武学结晶吗?只能慢慢玩,藏经阁永远都玩不到的。

战力前10才有分量,其他的全都是渣渣

骚男 1年前

有时候遇到有活动温泉的时候,他也会有结晶,有专门的结晶池子,如果有活动的时候泡普通温泉,温泉礼包里面也会有少量的结晶

结晶时一般都被大神占满了

骚男 1年前

普通的池子也有指示,给的比较少,慢慢攒

活动温泉是很难泡的,实力又不咋地。普通温泉泡一泡就行了。

总感觉咱好之后还是打不过

骚男 1年前

哎,慢慢玩儿吧,这东西不求能打过别人,只求想要打的怪,能打过就行了

对打过别人就不要想了,只要能打个怪就行了。确实是这样的。

唉,不知道为什么,我对某款游戏玩的时间一久,就感觉比较心累,不想上去

等你攒够了,人家早就升到不知道哪里去了,现在20万战力的都有了吧。

所以累死累活的还不如直接抱大腿或者等到中后期买一个号上去体验一下

没事,我也就是随便玩玩。

先把家园弄好,家园弄好之后等级上来了,每天花10万银两去抽换结晶,每天100多个,每天100多个慢慢攒,就像我老区那边,我就是每天20万每天20万这么去抽,顺便再去抽个聚宝盆,再抽个40万到二三十万,差不多一天就要花四五十万去抽也能抽不少结晶,再去炉子里去熔炼,几下也能拿不少结晶,一天200多个结晶没问题,至于新区马的确这个结晶太难整了。因为老区那个什么抽聚宝盆也会抽出结晶,然后抽藏经阁给它分解掉也是换结晶,还有打,九转玲珑塔也可以拿结晶,就是拿菩提子换那些软件,再分解也能换结晶。这是菩提子换残卷分解

对,新区这边确实太难搞了。

不过慢慢来吧,也急不了。

去打大貂,每次可以获得三个武学结晶

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录