有没有不实名认证的游戏?

5 用户931575 11个月前 302次点击

啊,有没有不实名认证的游戏啊?今天找了一个鸿蒙天书啊,那玩意需要实名认证,不玩了,不玩了有没有不需要实名认证的游戏啊?我还是未成年的

共 10 条评论
小宝剑 11个月前

你可以去找别人借身份证

物是人非 11个月前

如果说你还有一两年就成年了,那就忍。等你成年了到那个时候就可以了。如果还有好几年,那你就问问你家长同不同意,不同意的话那也没招。现在令人头疼的是以前首创那里是不实名的,但是也都实名了

20060917 11个月前

我就差一年了。不过我的那个天游江湖。不知咋的了。3区跟13区。我基本上都用我的身份证认证的。结果不知出啥bug了。既然可以无限制的玩。

林寒涧肃 11个月前

有啊。首创那个跟不实名差不多。随便输入个身份证号和名字就可以进去。不管是真的还是假的

琴韵书声 11个月前

不实名的游戏有很多什么风神群英传,什么魔幻庄园,但是魔幻庄园要人民币,还有封侯之路啊啥的。

只能说现在我唯一有印象的就是名将三国和蜀山飞剑好像不用实名认证。

当然有一些小型的文字游戏也不需要实名认证,但是像这种游戏一般都不会很好玩,实名认证的话可以,毕竟我们这个游戏如果是盲人游戏的话,很多都基本不用刷脸了,所以你随便找一个成人的身份证号就能搞进去。

悠雪 11个月前

你那个还算好的,借个身份证就行,我之前玩了一个荒古修仙传,非得让我绑一个什么账号,结果医保账号就让我划快认证,根本就认证不了。

用户931575 [楼主] 11个月前

哎呀。

用户931575 [楼主] 11个月前

嗯。如果是有不实名认证的游戏,那就。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录