买了一个太阳能监控摄像头,使用了一下,好用

7 黑暗中的光芒 11个月前 329次点击

特意来研究了一下,

,发现它非常实用,

还可以当报警器使用,

当人或其他物体在面前经过的时候就会触发报警

,。像素也非常的高,

就算在夜晚也能拍摄很远的清晰画面,

可以双向语音对讲,.

无需连接网络,

把它装在了农村,

我现在可以每天听见农村的自然声音了,

录音都是立体声的,也不要插电,,

只要有太阳就会自动充电,

阴天它也可以充电,

不过充的慢而已,

有了这款东西非常好,

可以每天看见家里的状态,

听见家里的声音

,特别好使,

现在可以每天和家里人对话了,

就算家里的老人不会用手机,也可以清晰的去对话,

只要我这里远程手机打开对讲摄像头就会把我的声音播放出来,家里人就可以和我一起对话了,

就不要用手机了

,特别的方便,解决了一些老人,不知道用手机,

就算家里要是发生了重要的事情就会发送消息到手机。这里可以随时收听和观看画面。

共 17 条评论

它不联网,怎么对话的呀?这个原理是什么?难道是卫星技术?

黑暗中的光芒 [楼主] 11个月前

不知道,应该是靠的GPS卫星信号,他那上面有4根天线,有4根长长的天线,不知道是干啥用的,装上去就行了。我现在在按摩店里面,我可以控制农村的摄像头,可以随时在里面对讲,还可以随时听见那里的声音。

哦哟,那厉害了啊,可以放一个在别的宿舍里,然后监听。

反正不知道,我买的时候商家他说不需要联网,结果回来试了一下还真的可以,只要用手机扫码下载一个软件就可以实现。他说人走到哪里摄像头就会跟着一起循环,就会转到哪里。可以360度旋转。主要人跟着走到哪个地方,摄像头就会转到哪个地方去拍摄。这个非常好。

多少元?能不能上一个链接?

钢琴的心声 11个月前

有没有试用期,也就是说,你买回来会不会过几天就要额外收费,见过测评的就是这种套路

路上的蚂蚁 11个月前

对啊我也想问,肯定是卫星通讯,就算对讲机也要辅助的转接平台,而且还不能远程对话

不会的,我用了好久了。

钢琴的心声 11个月前

那挺好的

离别开出花 11个月前

想不到科技越来越发达了

或,这摄像头不错啊,比我家那个摄像头好的不能太好了,当时记得我家里那个摄像头是我哥买的,买了一个当时还送了一个小的,但是呢,那个小的让我侄子给摔坏了,好家伙,甭提了,虽然说那东西录音不怎么滴,但是他看的特别清晰,你走到哪就像楼主说的那样转到哪,刚好我们家也在农村,然后呢,我家人为了图方便,然后呢,把摄像头就安在了我家的那个楼顶上,刚好那个探头能照的很远

因为我家房子刚好是两层半的,然后呢大门是面朝北的,然后呢,还有一个院子,院子里还有一间小楼房,上面只能晒粮食,就是没有房间,刚好我家的大门是卷帘门,就是那种上下推拉的那种,刚好正赶上我家的房子在马路边

似曾相识 11个月前

这个东西多少rmb

浅月离殇 11个月前

感觉太酷啦,多少钱呢?放在房间里,它的太阳能充电功能还能用吗?还有报警功能是否能设定达到一定要求之后他才会想,不然你从他旁边路过他想一下,从他旁边路过他想一下,感觉有点那啥,尤其是大晚上的你放房间里上厕所路过他想一下,我觉得我人会被吓死

它里面应该放的有那种流量卡

冷风 11个月前

这个东西肯定是需要流量和网络支持的。没有网络支持,他的这个数据就没办法发送到手机上来。他应该是里面有一张流量卡,应该是,到了一定的时间它的流量就没有了。

虚幻的梦想 11个月前

跟我们家里面那个一样,不过我们那个是100多的,里面装了一张卡。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录