9 刚柔并济 7个月前 408次点击

10月1号最新校对2715个书源,去除了失效和需要验证的,添加了一些新的书源,番茄也可以看。

精选分组添加了一些可以看部分晋江,刺猬猫和次元姬的书源,平时看书或者是搜书的话,切换到精选这个分组就够了,

新添加了一个轻小说分组,有一个源需要验证,就是哔哩轻小说,只能等待后续大佬修复了,如果你们不需要也可以把它删了。

最后非常感谢维护和制作书源的各位大佬

网络导入链接

https://jt12.de/SYV2_4/2023/09/30/22/28/24/1696084104651830883b572.json

123云盘本地导入链接

https://www.123pan.com/s/g9ORVv-FCq53.html

最后祝小伙伴们国庆快乐!

共 34 条评论
刚柔并济 [楼主] 7个月前

网络导入的链接已经崩了,所以大家还是123云盘下载本地导入吧

鹤顶红 7个月前

我现在是用我另外一个手机导员,导不进去,不知道该怎么弄,123云盘是在哪里下载,是在应用商店上吗?在那里面就可以导入吗?我用的手机是vivo手机,但是语音库不好,所以我换我这个手机导员导不进去,我这个是华为手机,今天上午有一个叫微光的那位朋友帮助了我,今天上午用vivo导进去了,但是我现在把它弄到华为上,又导不进去,麻烦告知一下,我是在哪里下载123云盘?还是说直接把这个链接复制到我的浏览器还是怎么样弄?有知道的告诉一下我,谢谢

鹤顶红 7个月前

已经弄好了,非常感谢

鹤顶红 6个月前

请问一下楼主有没有办法通过某个站点搜索小说,就比如说我在阅读软件里面,我想用QQ阅读搜索某一个小说可以吗?

刚柔并济 [楼主] 6个月前

发现界面找到QQ阅读长按里面就有搜索了。

鹤顶红 6个月前

楼主要是看到马上到月底了,明天就是月初有时间更新一下书源,谢谢。

鹤顶红 6个月前

那个公众号里面我领不来,不知道你们会不会领?关注开源阅读软件,那个公众号里面会有,但是好麻烦,不知道怎么弄,要做什么任务才能领取?

蹉跎岁月 5个月前

要看视频才能领。领倒是没问题就是那个夸克弄不来

鹤顶红 1周前

楼主你好,你上次分享的每月都更新的书源链接已经失效了,请问现在有最新链接吗

复制浏览器上面是一个阅读的文件夹,点进去之后一个是书源,一个是阅读APP

谢谢分享

蓝色忧郁 7个月前

顶个帖再慢慢下。

玄黄 7个月前

多谢了,已拿走。

鹤顶红 7个月前

我下载了123云盘,你能告诉我怎么把这个缘拿下来吗?

玄黄 7个月前

不用下123云盘的。直接粘贴到浏览器里面就会出来一个文件夹,然后那里面有书源和阅读。

微光 7个月前

阅读用户表示不服,完全可以正常网络导入。

浅月离殇 7个月前

本人亲测,的确网络导入直接会跳出乱码无法导入

微光 7个月前

https://jt12.de/SYV2_4/2023/09/30/22/28/24/1696084104651830883b572.json

浅月离殇 7个月前

失败

微光 7个月前

你试试,我刚才还帮人弄呢。

今夕何夕 7个月前

好奇一下大家都有多少书源了

浅月离殇 7个月前

14,912个,但应该里面有一部分是失效的,不过我阅读不知道怎么了,无法全选检测那个全选或者检测的那个功能跟失效了似的

微光 7个月前

我可不会像你们一样倒那么多,好多都是失效或者用不上的,

浅月离殇 7个月前

我不知道有没有失效,所以全导进去了

骚男 7个月前

多谢楼主,拿走导入了

鹤顶红 7个月前

我刚刚下载了123云盘,请问该怎么弄?点进去然后找到搜索原件,把链接复制上去吗?然后我找到了他有10月1号什么什么书源,然后有个保存到云盘有一个下载文件,但我点下载文件没反应,不知道是哪里没点对还是怎么回事?

鹤顶红 7个月前

谁有空的话交我一下,那个123云盘无障碍好像支持的不是很好

把链接复制下来粘贴到浏览器就可以了呀,不用下载这个APP的

鹤顶红 7个月前

楼主你好,方不方便?教我一下通过语音的方式。因为我动手能力实在是太差。我刚刚是把它复制到浏览器,但是我点进去下载默认,还是下载123云盘?

五方鬼帝 7个月前

请问这个书源您是从哪里拿到的

蹉跎岁月 6个月前

谢谢。另外问一句需不需要把之前的给删了再导入呢

鹤顶红 6个月前

楼主你好,什么时候更新书源

刚柔并济 [楼主] 6个月前

没了,软件都不更新了,酷安也下架了,以前都是在评论区找的,现在评论区也没了。上个月的还能用啊?能用多久是多久吧

鹤顶红 5个月前

好的,谢谢,目前还能用,先凑合着用吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录