如何关闭抖音和快手的个性化推荐?

4 音乐鬼才 11个月前 286次点击

之前刷到一个视频,但是听他讲了半天没听懂。

共 14 条评论

相信我,关闭了个性推荐,你会连玩下去的欲望都没有

音乐鬼才 [楼主] 11个月前

这不重要。

快手打开设置,终于找到隐私设置,滑滑滑滑滑,找到那个个性化推荐,你关了就OK了

路上的蚂蚁 11个月前

人家主推的就是个性化算法,只要你看的视频长达10秒以上就代表这种类型的视频就是你喜欢看的,那他们就会经常推送这种类型的视频给你,怎么可能关得掉。唯一的办法就是在分享的界面里面有个不感兴趣的焦点不喜欢的视频就点不感兴趣他就不会推送

琴韵书声 11个月前

可以关掉的。

琴韵书声 11个月前

就这样子关。,我,按钮

更多 按钮

设置 按钮

个人信息管理 按钮

个性化内容推荐

启用 开启状态 切换按钮,

雨珑 11个月前

我以前试过好像那个焦点不太好操作,,

雨珑 11个月前

就是有的时候选中未选中不知道

海蓝色的冰 11个月前

我是这样操作的,左上角有一个菜单,点开之后里头有一个常规设置,点进去之后找到关闭按钮,但是关掉之后它的内容是很枯燥的

九霄云外 11个月前

刷抖音的时候。有的时候我正刷着刷着。读屏就朗读未点赞,刷一条,他就来一句未点赞。重启读屏还不管用。必须重启一下抖音。或者关掉读屏。这个有什么好办法或者是哪里的问题。

子夜凌晨 11个月前

你这种情况你刷抖音的时候用的应该是双指上滑或下滑的手是吧。我记得只有这个手势的时候才会出现经常跳到位点赞这里的。你可以试试小毛毯的短视频浏览模式。切到这个模式后,用一根手指上下滑就可以了。在使用这个模式的情况下,至少我这边是没碰到过。老是跳到未点赞的情况

九霄云外 11个月前

对,我习惯性的是双指上下划。我先把焦点定到返回那里。就是导航栏的返回。然后在双指上下划。有的时候读屏焦点就定位到未点赞。至于你说的短视频浏览,一会去试一下。

子夜凌晨 11个月前

如果这样也没办法的话,那估计我还是建议你关掉读屏玩抖音吧

壮丽星海 10个月前

关掉了之后,还有什么个性化广告什么的,都关掉之后你看到的那些东西,,就不好看了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录