你们帮我看一下这个如何。还是我之前发的那一款耳机。

4 来自银货星的宋老板 7个月前 194次点击

华为 HUAWEI

传播名HUAWEI FreeLace Pro 无线耳机。据说支持手动降噪。这个手动降噪好还是自动降噪比较好?

品牌华为 HUAWEI

传播名HUAWEI FreeLace Pro 无线耳机

规格

蓝牙Bluetooth 5.0

充电时间约60分钟

包装尺寸(长*宽*高) 185mm *120 mm * 43mm(长*宽*高)

电池容量150 mAh (最小值)

按键电源键,功能键,音量键

使用时间24 小时

防水等级IP55

重量约34g

包装尺寸(长*宽*高) 185mm *120 mm * 43mm(长*宽*高)

~ 华为FreeLace Pro无线耳机每只耳机内置2颗高灵敏度麦克风,外向麦克风拾取耳外噪声,内向麦克风拾取耳内残余噪声,随后通过喇叭以生成降噪声波来抵消噪声,内外两次拾音提升了降噪声波的准确性,最大降噪幅度达到40dB。无论是在飞机、地铁这样重噪场景,还是在咖啡厅、户外街道相对嘈杂的场景,都能让用户体验到明显的降噪效果

~ FreeLace Pro无线耳机采用了少见的14mm超大动圈,让音质更出色,带来更丰富、更立体的音乐体验;低时延电竞模式更让诸多游戏爱好者受益无穷,进入游戏时该模式自动开启,带来更畅快的游戏体验;双设备闪切、智能磁吸耳塞的设计,也让使用过程变得更加便捷与人性化;个性化耳套的加入,也让消费者有了更多彰显个性的选择。

共 27 条评论
火影 7个月前

蓝牙版本有点低,才5.0,现在都已经5.35.4了,降噪的耳机都是入耳的,所以要考虑透气设计,不然耳朵会痒。

火影 7个月前

哦对,还有就是手柄不要太长,如果太长的反正个人是不喜欢,只要超过耳垂的都不考虑,

顺便推荐一个品牌的,你可以去看看,很有设计感,操作以及电量低会有语音提示 FIIL

阅读者 7个月前

客观点说吧。假如是华为手机,我还是建议买的,因为这个形态的耳机本来就不多。紧挂式的项圈耳机已经有两三年没有更新迭代了。就算是在那时候有这个耳机的时候,这个产品也算不错。

阅读者 7个月前

然后它的降噪原来测的比华为的Free bus Pro一代要强。事实上差不多。当然放在现在来讲就是个中等水平。延迟的话可以参考Free bus Pro一代。

来自银货星的宋老板 [楼主] 7个月前

所以这个延迟咋样呢?读屏弄进去不会太卡吧?

你能给他估个价吗?

阅读者 7个月前

华为商城卖399。

所以划得来吗?我想买一款比较简洁的耳机线连的太麻烦了。但是那种装充电仓的耳机我又害怕耳机丢失。所以就选择了这种颈挂式的。划得来吗?

然后我去京东看的时候,他这个原价卖540。但是很奇怪,最近京东搞百亿补贴,降价到了319。

所以这款耳机的音质如何?5.0的蓝牙芯片延迟应该是有的吧。

阅读者 7个月前

在这个形态上没有什么可以选择呢。

确实也不知道为什么紧挂式的耳机现在已经不铲了。我觉得这种紧挂式的耳机也挺好的呀,方便不易丢失。就想着他的音质,如果能够配这个价位的话,就买他的吧,延迟有可以,但是也不要太严重。

阅读者 7个月前

喜欢就买,不过建议是华为手机。

如果不是华为手机的话,它会出现哪些问题呢?

阅读者 7个月前

延迟会比较大。

其实吧,我可以不用担心延迟这个问题。因为平时手机一收,我们手里只有读书郎可以用。用读书郎连接任何良牙设备,它的延迟都很大。现在就好奇他的音质怎么样的问题。

阅读者 7个月前

因为颈挂式耳机有比较严重的听诊器效应。

阅读者 7个月前

好奇您现在用的是什么耳机呢?

我用过好多个耳机。现在用的是以前三四十元买的。之前有一个160的耳机,音质还挺好,但是我不太喜欢线莲的,因为太麻烦了,不好收拾。然后就想着去买一个蓝牙的。买充电仓的那种,有时候走在路上听可能就丢了,所以就找这种颈挂式的,但是好像这种颈挂式的确实很少。

所以好奇那个阳光听书郎那个玩意儿他的蓝牙芯片是几点零的?感觉不管他连什么设备,它延迟都很大。

阅读者 7个月前

看来您原来用的都是有线耳机呢。那估计很难避免他的延迟了。但是听书郎操作的又慢,所以好像也不是特别重要。

对,所以说可以不用管延迟这个问题。因为读书郎的芯片本来就没多好。如果我想让他连蓝牙设备的话,不可能避免延迟的。所以还不如不考虑延迟的问题,还是考虑一下音质吧,这款耳机的音质应该很不错吧。至少应该能配得上他那个价位吧,我是319买的。

阅读者 7个月前

比你之前用的耳机应该是好的。只是有319,我不会买这样的耳机,我会买有线的。若水十杀静海,打什么耳机不行?估计可以手撕千元以下的所有蓝牙耳机了吧。配一个好的小耳放手撕2000元。

我是这样想,有钱的就买699以上的没有钱的就直接选红米

红米的耳机不错吗?

都是入耳式的,至于音质不能说太好只能说能满足,嫌弃动圈不够大而已

阅读者 7个月前

小米项圈耳机降噪版已经停产了呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录