来这里问个手机问题。

3 倚楼听风雨 7个月前 145次点击

现在每个手机都有类似什么手机克隆啊,一键换机啊,类似这种功能。有没有人使用过的?是不是两个手机只要是同个牌子是有WiFi的情况下,就能把这个手机的东西完全弄到另外一台新手机。那比如说,我现在把我的桌面布局给锁定了,因为我的桌面图标哪个放哪个,我现在已经把它弄得非常满意。那如果说我一键换机移动到另外一台新手机上,那是不是我的桌面布局还是按照原来的是一样的?

共 14 条评论
江河水 7个月前

这个好像不可能吧

可以

倚楼听风雨 [楼主] 7个月前

哦,好的好的,就是说用手机克隆或者是一键换机之类的,就是可以完全整个手机都可以转移到另外一台手机上,包括桌面布局也是不会乱的是吧?那这样的话就挺好的,要不然我好不容易设置好的布局就一换新手机就没有了。我弄的布局都是直接把桌面锁定,就怕哪天不小心托起了哪一个直接把它搞乱了,因为你一旦把一个移动到不小心移动到哪里了,然后他其他的就会乱排列。

这个我也不能保证一定能整理好,但是云空间备份桌面布局是完全没问题的

问题那个桌面布局的话,这个如果把所有应用都放到云端,她根本就放不下呀。林丹的空间是有限的。

阅读者 7个月前

放心,零食存一下没有问题。

哦,也就是说在一定的短时间内是可以的是吧?那这样也还好,我买新手机买回来之后,然后再把他老手机存进去之后,然后我立马转到新手机上。

我说的就是那种同品牌的这种。我当然知道要同品牌的,我的意思就是说我买回的手机也是同个品牌的。

欣然怒放 7个月前

如果是同品牌的话,你直接用备份签过去就可以了呀。

我就是怕备份备份不了那么多东西,他那个空间好像很小的。好像只有几个g,但是一个手机最少全部备份的话,至少有几十个g。

不过楼上有人说暂时存储还是可以的,那到时候试一下。

欣然怒放 7个月前

像我用的是华为的机器,我要是换了新的华为,直接登陆我的华为账号,用华为云空间里面的备份直接把数据牵过去就行了。

关于手机数据迁移的问题,仅支持照片,图片,视频,音频,包括软件APP等其他类型文件,不支持将桌面布局等设置系统的数据迁移至其他手机上哦。如果你有任何问题,也可以咨询你 APP客服或联系手机客服解决

那好吧,那看来还是得要备份。放到云端最好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录