请问一下,手机充满电以后咱们的天坦读屏有提示功能吗?如果有在哪里可以找到?

4 铁汉柔情 6个月前 204次点击

我以前有一部华为荣耀10,智慧语音里面有这个功能。我现在的手机是荣耀x50里面也有智慧语音,但是我忘记怎么设置了。哪一位小伙伴能出来给我解答一下吗?谢谢

共 10 条评论
阅读者 6个月前

智慧场景可以设置。

铁汉柔情 [楼主] 6个月前

在哪里可以找到呢?我的印象当中也是这个。但是现在找不到了

欣然怒放 6个月前

你先找到设置打开,然后找到智慧助手进去。然后选择智慧场景,然后打开,然后你就根据它上面的提示去创建智慧场景。记住创建智慧场景,那里面还有一个创建任务,好像是要选择电池,电池里面选择停止充电那里。它还可以设置这个自定义的语音提示。

好的,谢谢。我去看一下

欣然怒放 6个月前

点开添加场景这个地方之后它有一个添加条件,你添加一个。停止充电就是结束充电的这个条件,然后添加任务,添加任务你可以选择语音播报语音播报里面还可以写自己想要的提示语,就比如说像我这个写的是电池已充满,请及时拔出充电器,避免损坏电池。

欣然怒放 6个月前

如果跟我说的是一样的话,那可以这样设置,如果不是的话,那你只能自己去。摸索一下。

我们小米手机什么都没有,就这一个充电提示音

那你的手机挺不错的

坦友fj 6个月前

1.进入智慧生活APP,点击添加场景

2.支持大家自定义场景名称,点击添加条件,选择触发条件

3.在系统功能中选择电池,并选择开始充电时

4.在执行任务中选择语音播报,自定义语音播报内容,可以输入你喜欢的语句

5.添加完成后选择保存并开启该场景使用即可

说的太详细了,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录