大家好,问一下帖子的问题。

5 新河 11个月前 188次点击

大家好。因为我上咱们天坛社区不久,因为我也算是新人,以前都是在点名圈那里玩儿。所以想问大家一个问题就是,我想发录音,怎么发呢?还有这个上面可以不可以发语音?我看了一下发帖子的时候也可以上传音频或者是视频啊,链接啊等等。你不管是上传音频也好,视频也好还是什么东西,它让你输入资源链接。请问这个东西我不知道,这个资源链接名称怎么办,然后这个要怎么去上传?要怎么才知道我发的这个资源的链接或者是音频它的名称呢?请天坛的老用户给我出来解答一下,感谢。

共 42 条评论
小宝剑 11个月前

不能发语音

我会上传音频和视频,但是总是播放失败。

所以我再也没有发过音频和视频了。

新河 [楼主] 11个月前

我来试一下,你给我说一下怎么弄的。

还有那个资源名称在哪里看啊?

你使用的是哪个天堂坦社区?

我就是在这个天坦读屏里面,这个社区里面的啊。

哦,天坦读屏我早已经不用了

哦,好吧,因为我刚上来嘛,然后没多久嘛,就是因为你们天坛读屏软件,我也有的时候能用得着,但是一般大部分都是用点名。一般像我们这边的读屏软件的话。登录微信和QQ,那拼图是可以。但是唯一如果是别的软件,它就没办法去给你拼图了。你们这个天坦读屏可以,所以就一般都是用它拼图来用。所以我是在这个社区跟你们聊的。所以别的天坦读屏的软件就没有下载,因为那样太麻烦。

哎,我还能看得清楚手机上的内容,要读屏软件有什么用呢。

如果生病了看不清楚手机上的内容了,那就使用系统屏幕阅读器

长时间看手机是会慢慢视力会下降的。本来视力不好,也不保护眼睛。还要等到啥时候?你的灯灭了在使用读屏软件啊。

我平时不看手机,大多数都是跟普通的同学们一起去玩了

可以可以呀,真是个好孩子啊,不像其他人。有些人离开手机就离开他的命似的,就那么重要。有些人手机不离手。

蓝蓝的天空 11个月前

跟你讲,这位壮族人,他之前在普通学校上学过。

虚幻的梦想 11个月前

不止拼图这些功能,还有很多功能,那就要去自习研究。

你说你没有用天坦读屏了,那你现在用的是什么*软件啊?

我不太熟练使用盲人软件,真麻烦。

蓝蓝的天空 11个月前

壮族同学,你不太熟练使用盲人软件,那你是怎么直到你班上的同学们使用天堂读屏啊

虚幻的梦想 11个月前

嘿嘿,这个不用直接说明。

蓝蓝的天空 11个月前

呵呵,那他不说你也懂。很厉害哦

双击激活和上下左右滑动手势可以

蓝蓝的天空 11个月前

哦,我刚吃完早餐

资源链接就是一大堆英文,就是你叫某个应用布置了链接发展社区里的时候,会说HPPCL一大堆英文。

资源名称就是我们上传的东西名称。例如:

你上传一个音频,是一首歌。如果是《我们一起启航》的这首歌,那么在资源名称里输入“我们一起启航”就可以了

哦。哦,知道了,我再研究研究。

浅月离殇 11个月前

录音的话可以选择添加音频直接上传,哦,对了记得把格式改成MP3

火龙果一号 11个月前

如果要上传音视频,用天坦百宝箱。

我使用的就是天坦百宝箱,其她的就没用过

我觉得你应该去看看精华帖里面的那些内容。

哦。

还有一件事:

发的格式正确的,那谁都可以播放,发的格式不正确的那都不能播放

还有一种是刚发上来的时候链接是有效的,那就能播放,然后过一会儿链接失效了,后面的人再去播放,那就播放不了了。

不知道是不是这意思,我是听管理员说的

哦,原来如此。

浅月离殇 11个月前

好像我记得是,只要是音频格式是MP3格式,体积没有大于100NB都可以上传上来的吧

保护眼睛很重要

嗯,好,真是个好孩子。

蓝蓝的天空 11个月前

楼主,你有两个粉丝了。

你查加入社区4天

这么少,我还没关注呢

蓝蓝的天空 11个月前

是啊,我也没关注呢。

哦,我要和家人和同学们去玩了,拜拜

蓝蓝的天空 11个月前

真的是幸运啊,啊,我自己又不能出去玩,家人们真的是,一直忙一直忙。

自己也可以出去玩啊,拿着盲杖你就去呗。开着导航。

蓝蓝的天空 11个月前

可以啊,但是一个人去玩觉得无聊。

蓝蓝的天空 11个月前

现在已经会自己去学校了,学校离家不远。我是广东肇庆。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录