有个手机上的问题问问大家

4 独自随风飘 11个月前 180次点击

就是我今天拿手机去打落日谷,他忽然给我死机,然后呢,等我再打个视频,一看他那时候已经返回到跟重启差不多,但是呢,他不需要输入密码是怎么回事有没有知道的

共 8 条评论

我遇到过相同的情况,玩着玩着突然黑屏,然后启动的时候比之前的启动时间要短一些就直接起来了。

独自随风飘 [楼主] 11个月前

我也玩过,感觉好无语的打了,半路玩的正嗨呢,结果他突然给我卡了,有时候一卡就一两分钟

音乐小屋 11个月前

关于游戏卡顿手机异常死机的问题,建议您检查是否按照了不明来源的应用软件,如果有请将其卸载或游戏与系统是否兼容,也可以尝试卸载游戏并清除数据重新安装一遍或重启手机试试,如果以上方法均无可用请将手机系统升级至最新版本或重新下载最新完整安装包系统,如果若以上方法无法解决的话,请联系游戏官方客服货像手机厂商官方反馈。也可以尝试恢复出厂设置

落日菜鸡 11个月前

我问一下。你有没有换音乐?战斗1 2 3。华光,暗影,河道,龙坑,兽厂的音乐换了之后卡死了很正常。官方没办法。我上次反馈过了,不知道下个版本会不会解决。

额额,我换过了,刚开始如果没换的话打起来挺正常的,还是挺顺手的,但是换过之后一旦到了那边的话就会卡死

落日菜鸡 11个月前

所以把这些音乐撤掉,别换了。等官方修了之后再换吧,外面地图是没啥问题的,里面有问题。

好吧,除非我不打落日,不然的话我要打的话我就可以把音乐给他换掉,哦,不对是删掉,不然这玩意受不了

千潇与哲 11个月前

系统界面卡死重新加载跟锁屏有什么关系

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录