大家那个盲杖在京东买的话,他是咋个购买,我怕买错掉。

3 伤感的音乐孤独的人 7个月前 155次点击

盲战快坏了,准备买一根备用。,大家知道的来帮忙说一下哈。

共 30 条评论

人家有商品介绍的呀,长度啊,材质啊这些

伤感的音乐孤独的人 [楼主] 7个月前

啥玩意他那个不知道咋个整没有就是厄什么老人用的呀,带座椅啊啊之类的这种。要不就是拐杖,要不就是手账我没买过,不知道是嗯哪一种。

就是除了掌上乐园之外,有没有什么渠道什么的可以购买的?

新河 7个月前

可以在卖忙用产品的地方买呀,那个都有详细的介绍的,也不会买错。或者是在代理商那里买。

看到了,就是里面都是些嗯专属老人使用什么的, 然后还有一个伸缩的那个,200多那个有点贵了。

伸缩的那个在京东上应该要这个价格,如果是淘宝的话,应该有便宜一点的

你去京东就能收得到。搜索折叠盲杖。忙是忙人的忙。账是手账的账。一般一根折叠的四五节也就三四十块钱。

新河 7个月前

当然我这边也代理了一些盲用产品,你要是想买盲杖的话也可以联系我。133 79839504,你加一下我的微信。然后回来你跟我说一下,你要几节的忙杖要伸缩的还是要折叠的。这边我帮你代买。

谢谢,可以,等会儿我看看哈。

当然你还可以去船桨商城。

肯定不要买那个什么老人那个什么其他的什么,你肯定是买那个伸缩的那个了

我刚才去看了一下社区里的帖子,他们说那个伸缩的会被压弯掉,然后我又看了折叠的,但是他有轮子

我告诉你吧,那个有轮子的反而不那么好使的,有些地方那个轮子不听使唤的时候死的更快。

什么那个会压弯掉,你总不可能放到那个车轱辘底下让他去压吧,你日常使用哪那么容易压坏,啊,那个伸缩式的。

但是我看了好多,他那个都是有轮子的,没有轮子的,没见着

新河 7个月前

我个人喜欢那种伸缩的那种。质量还可以。一般带滚轮的盲杖的话都是那种伸缩的。折叠的他就没有,而且折叠的它质量也不行。折叠你折叠的时候比较麻烦一点。而且那种能从二三十块钱也能买到,但是咱不保质量。那种的有4节的5节的。,可能对于高个子的人来说可能有点不合适。伸缩的一般都是有7节的,8节的,9节的。

你怎么搜索的?你搜关键字,你搜索的是什么?你要真想买,就直接搜索那个钛合金盲杖。

我就搜索盲杖

像折叠的,那你也得把折叠两个字加上,这个伸缩的就把伸缩两个字加上你光搜索两个字那肯定出来的,五花八门乱七八糟的东西都有。

你就看它显示什么钛合金伸缩的就行。这个在京东买肯定贵一点的,你去淘宝买淘宝的话,他那个也比较清楚,价格也没那么贵,其实都差不多的。

主要是他那个是显示的是盲人专用。是盲杖的,但是要不就是带轮子,要不就是带座椅,反正这两个肯定带着一个的

树懒 7个月前

盲人专用盲杖居然还有带座椅的,也太奇葩了吧。。。

新河 7个月前

嗯,那是不可能的,我见过有好多盲杖,也没见过有这种的

去买那个盲用产品那里啊,那更加贵。人家再怎么说还得赚点差价呢,哈哈,所以想买便宜的,那就直接在淘宝买。

那个伸缩式的没那么脆弱的,虽然有点细,但是没有那么脆弱,只要你不是故意的去毁坏日常使用,它没那么快坏的。

说句不好听的,你要是强行暴力去折腾去压的话,你别说这个伸缩柿子了,你就算是弄个棒子过去,他照样给你弄弯了。

啊,那现在晓得了

找到了,原来是搜索词的问题

谢谢大家,我买好了,103,七节的伸缩的1.3米

本来 7个月前

我在船讲购物上买过一根盲杖,它是钛合金的,1.38米九节的,158元你们说我买的贵不贵?

这个是原价啊,因为我是第1次买,他那个有优惠券,所以便宜了好多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录