兄弟们快帮帮我,我在鸿蒙天书里面,不知道之前咋想的,创建了一个联盟

6 陈秀列章 11个月前 201次点击

就是之前我不知道当时是怎么想的,创建了一个联盟,创建联盟之后,仔细一看各种福利之类的就发现气息交换和蟠桃会直接废了,我也不认为,我能招到联盟人员,里面的boss我也打不了,真的好想哭。关键如果把这个盟退掉的话,那200钻石我也觉得心疼。痛,太痛了

共 15 条评论
本来 11个月前

我进不了你那个联盟,我还有个联盟要打理。

陈秀列章 [楼主] 11个月前

角色编号302233联盟编号30 273

本来 11个月前

我想问你发这个是不是招人呢?

不是招人,我只是想吐槽一下。还有现在就很苦恼,到底是把这个盟退了去加入另外一个联盟呢?还是一一直经营我这个联盟

本来 11个月前

你还是自己打理吧,你如果加别人的联盟的话。说不定哪一天盟主就给你踢出去了。说实话,现在我的联盟里我想踢几个人出去,我想打帮战的时候那几个玩家就是没有设置上站,我也懒得和他们说了。我的联盟名字叫逍遥派。

神鹰 11个月前

别提了,我本来加入一个比较大的联盟,然后那个盟主把盟主让给我之后他就下线,再也没上来,都快离线一年多了

本来 11个月前

那个盟主不他应该不想玩了,所以才给你的。

神鹰 11个月前

管他那么多呢,反正我也懒得上线,偶尔上去一下签个到就下去了

日月山河 11个月前

个人建议去加入别的联盟,毕竟能打boss Boss被击杀了,你还能领取奖励,然后你还能气息兑换。你自己冲进的联盟,你也说boss打不了,然后还没有人。在那里干守着这还不如去加别的联盟呢

日月山河 11个月前

加入联盟主要就是那个boss的奖励。击杀boss你能领取那个道具。叫什么名字来着。我也好久没玩了哎,是不是叫传说英魂。反正这领的道具是挺重要的,用处也很大

说的也是,就是可惜了那200个钻石

雪飞霜 11个月前

其实吧,如果你不在乎奖励的话,然后并且不经常玩的话,建议你还是待在自己的年联盟内,毕竟自己联盟别人踢不了你,你还是盟主,但如果你要必须要那个奖励并且也上线了,勤快的话那竟然尽量还是去加别的联盟,反正我自己就待在自己联盟内3区,看看谁都替不了我,想玩儿了上去玩一玩儿打一打boss,不想玩了直接就说干别的玩别的游戏

星空璀璨 11个月前

楼主那个联盟有多少人啊?我也有一个,不知道是谁把盟主给我的。然后就是昨年。7月份左右。我去看申请列表。我的天。十几个人申请。然后我们那个联盟名字叫月光之城。

日月山河 11个月前

你们都在几区啊?我是在1区。要是你们在1区也有联盟的话,我过去养个老

日月山河 11个月前

鸿蒙天书还是很不错的,这个游戏做的也很好。唯一的不好的地方就是人太少了玩了一段时间感觉挺好的,然后没有什么地方需要怎么氪金

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录