天坛读屏6版本怎么调出剪贴板呢

3 亲个 1年前 411次点击

我有几个备用机只能装6版本的 读屏 安装了会说读屏也找不到剪贴板 怎么调出来 6版本的小毛毯剪贴板 我看在导航菜单里面 可是有没有办法像七版本一样把它调出来看看呢 然后去选择粘贴的 我把它设置在快捷面板 第1个功能可是点了是没反应的 有时候点出来好像是要另存txt什么的 不像7版本一条一条的复制的内容都展示出来了 因为我要复制手机串号 有三个串号 复制了以后在讯飞剪贴板里只能找到前两个第3个串号怎么也找不到 不知道为什么怎么复制也找不到

共 10 条评论

把导航切换到剪切板,向下滑动是新建剪切板内容,快速向上或者向下滑动是收藏家之类的

亲个 [楼主] 1年前

多谢我研究研究

肯特 1年前

下滑跟快速下滑不是一个手势吗

老版本的剪切版就是这样子,因为它这个东西不是像现在这样子,独立出来的,他就是在导航里面的

肯特 1年前

能装6版本就能装7版本,都是兼容安卓7.0

亲个 [楼主] 1年前

七版本是可以装 可是每次手机重启以后应该是他的语音库 有问题他就没有声音 不过后来这一个7.8.6的版本 倒还可以开屏 以后没有声音就直接切换语音库就好了 但是我又退回去6个版本 因为有一个问题是 比如7版本以后的焦点落到股票的价格上 股票价格变动 不变动 他都会每隔几秒在那儿不停的就念 六版本的天坦读屏 它是股票价格变动了以后才会读 我就觉得7版本有点吵就退回去了

肯特 1年前

应该8.7.5也可以吧

亲个 [楼主] 1年前

对呀 这个是可以啊 可是我不知道他是不是可以就是数字没有变化的时候 就在那沉默变化的时候才念呀

肯特 1年前

7.8.6焦点变化播报做了调整,扩大了播报的范围,装7.8.5就是跟以前一样

亲个 [楼主] 1年前

多谢多谢多谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录