昨天晚上11点我的手机开始抽风。

3 辣椒abct 11个月前 248次点击

嘿嘿,听着标题就知道怎么回事了吧。

事情是这样的。

昨天晚上11点多的时候。我的手机突然变得锁屏锁不上,开屏也开不了。

接着我就重启了一下,没想到它显示正在更新,然后。

今天早上一起来就发现它上面写的是fast boot。也不知道说的标不标准,反正意思就是刷机。接着我爸就给我弄了一下,就意思就是强制重启,结果马上啥都没了,应用也没了,我爸恢复了一下又重启。

结果又开始了,什么又出来了,但是锁屏也锁不上。数据又回来了。只不过桌面乱套了。

接着我问小爱怎么关闭安全模式,因为他们下面有个盾牌小爱,说要想关闭安全模式必须重启,然后我又问我爸怎么强制重启,弄好之后数据还在,但是呢又有个问题,就是音量会忽大忽小的。还有个问题就是一会儿会跳到QQ去。意思就是你打开某个软件,过了十几秒直接给你蹦到QQ去。然后什么权限啊,那些的都拒了,但是呢还是不行,又重启了一下,问题谈到QQ修复了,但是音量还是没修复。接着又试了一下,反复重启,终于把它给弄好了。

共 9 条评论

下次再遇到这种情况,你最好别去动它,特别是有什么通知的时候,他通知你系统更新之类的,大概你就会这样你别去动它啊,不然你的数据就没了。

我之前遇到过手机突然暂停,然后就又启动了,但是好像不是系统更新。

之前我的手机用着用着突然弹出个框,他提示我手机将在60秒后关机,我很好奇我电量不是充足的嘛,结果我猛然间想起来,原来我开了自动开关机功能。

神鹰 11个月前

唉,我又想到了我这个破手机,声音大了就重启

古月娜 11个月前

这个更无语,后台软件一旦超过20个,你只要一玩迷梦山河就去打微信电话马上重启

13590 11个月前

哎,你这还是偶尔我的话,这手机动不动就看一看 然后锁屏锁不上,开机开不了,总之干啥都不行,卡在那了 然后有时候划也划不了 有时候音量键忽大忽小的 然后数据动不动就抽风 然后这评目也是天天在那里搞事 然后一大堆文件冒出来,然后有的后来又消失 然后你好好的在某个应用呆着,给我跳到其他的应用去。就让人很无语啊

浅月离殇 11个月前

我的天哪,感觉你们的手机还不如我的备用机好用,虽然他卡但他不会随便跳来跳去,也不会无故重启

浅梦墨汐 11个月前

你们这手机真神奇。我这边没啥问题啊

新河 11个月前

昨天晚上我还说着我的手机没问题呢,今天上午我的手机也出了一个毛病。那个音量键不受控制的,它给我自动调节音量。结果我要去重启了一下。差一点起不来,进入快事,那个线刷模式的就是

我这个华为手机用了一年了,什么问题都没有出过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录