你们谁在用登记是上网的,将手机的MAC地址输入到路由器中,,

4 小毛毛和猴拥抱 11个月前 175次点击

之前在网上看到一个视频,视频中演示的就是在路由器上面输入对应手机的MAC地址,只有被路由器记录过的手机或电脑的MAC地址才能连接该网络并上网,若你的MAC地址没有记录到路由器中,就算你连接上了这个网络也不能上网。这种方式可以防止一些人蹭网,怎么设置的我忘了,但是确实有这样设置过的。所以你们谁在用这种登记是上网方式的。

欢迎大家在下面畅谈。

但是如果你觉得无聊,为什么还要点进来呢???

共 11 条评论
平安 11个月前

这个是隐藏网络,用浏览器输入网站,进入后台,由于路由器的品牌不一样,因此,名称也不同,有的叫关闭无线广播,有的叫隐藏网络

一般用不到这东西

需要经过路由器的允许你才能上网

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 11个月前

我觉得这样挺安全的,因为如果别人来蹭网的话,你设置了这个还得你允许啊,嘿嘿。

vip 11个月前

我觉得密码已经可以算是足够了,除非你可以保证你一辈子独居,嗯,不与他人交往,也不与你家里所有人来往,就是长大以后这样子,你设置一个隐藏网络,你就可以随便耍

特别是遇到那些熊孩子的时候,嘿嘿嘿嘿。

直接隐藏网络或者改密码就可以了,隐藏密码需要在添加网络那里输入名字和密码才能找到你

百花仙 11个月前

说实话这种方式麻烦的很没必要。

阿文 11个月前

绑定IP就是说绑定了IP,你设置了几个IP,然后你手机只要你输入对应的, IP就可以上网,它不会自动分配IP吗,绑定就起到这个效果

只要你手机是被路由器登记过的就可以上网。

星空剪影 11个月前

就是把动态IP改成静态IP,然后路由器只能分配给指定的手机联网。不过这里要说一个很坑的东西,那就是手机现在默认开启的是随机ns地址,你得在手机里面选中静态,不然的话那只能本次授权有效,一旦你关了网络或者重新连接就失效了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录