全国盲校

7 落风云 7个月前 203次点击

大家认为哪个盲校最好。请来讨论一下。我要为我以后考高中做准备。请各位推荐一下

共 35 条评论
落风云 [楼主] 7个月前

我现在在曲靖市特殊教育学校读书。这个学校还挺好的

洛天明 7个月前

咱们离高中还有好几年现在你慌个毛线。上海北京的话,你除了有上海北京的户口,你甭想去。想要游上海北京的户口也不是不可以。你去上海买一套房,30万一平方。买上个100多平方差不多也就够了。然后再把你的户口迁移过去

洛天明 7个月前

你这个铁的话,你也可以不用说全国盲校。你既然不想去太远的地方,那你直接说个各位有没有谁知道云贵川有什么好的高中好的学校不就完事了。高中的话。在哪里读不一样?除了他们说的北京,上海,青岛,广州。其他高中的话都差不多。你又不是升大学。升个高中的话,其实在哪里读都一样的,你要是考上高中升不上大学去那也白搭

北京上海肯定无可争议

其他的就不用说了

要看我能不能考得上

青岛

北京上海就不要想了,只招收本地户口。

目前盲校比较好的有北京、上海、广州、青岛。

我只知道这四所盲校比较好,其它的就不懂了

广州还行。比广州厉害的也有重庆。

广州启明学校跟重庆青岛还是不能比的。当然已经很不错了。不知道为啥我们这边的学生更愿意去淄博。至于北京和上海,那你就不要想了他们再好,你也考不上,不招收外地学生,本地北京市或者上海市的户口。好,肯定是很好的,上海市他们那边还有盲人印刷厂。北京直接由中国盲文图书馆。外地肯定是不能比的,他们资源多啊。但是青岛不比他们差多少,甚至有可能比他们厉害点。全国前三的盲校。

但是青岛的难度也就是大。他们只看成绩。最多看一下体育特长。重庆不一样,重庆还有音乐特招生,体育特招生。

我们班的今年在考试中还挺厉害。青岛高中考了三个。三个全都是前10的。一个前三。剩下两个都在前10以内。

天狼战神 7个月前

来来来重庆

天狼战神 7个月前

重庆这边有艺术特招青岛完全是考成绩

谁是昆明盲校的。来讲一下昆明怎么样。主要是那些地方太远啊

洛天明 7个月前

你要说云南昆明。这些网友都是全国各地的,有些人就不知道昆明好吧

阅读者 7个月前

来南京。南京好玩。

南京的地方好。你们学校就在秦淮河畔。

疑云后山 7个月前

成都有特色。

哎呀妈呀,成都那就算了吧。听你们的同学说成都太乱了。当然我指的是成都特校。

晴宇姑娘 7个月前

嗯嗯嗯四川确实不错,只不过不知道收不收外地学生。主要是四川应该是全国最好喝的省份吧

隐者嘉德丽雅,我给你点赞了。

悠雪 7个月前

当然青岛呀!

云海 7个月前

楼主能给我介绍一下你们学校吗?有点好奇,我是大理特校这边的

洛天明 7个月前

我来给你介绍,我和他是同校的

洛天明 7个月前

你们大理盲校。那里怎么样?

云海 7个月前

我们大理也是特效不是盲校

云海 7个月前

各方面都不错,就是学校感觉小了一点,导致人不多,总的才300多人,老师不算

洛天明 7个月前

我们学生的话400多

洛天明 7个月前

我们学校的话是特校不是盲校。有盲人聋哑人还有精神有问题的人。管理制度也不错,校园设施也还可以,伙食也非常的beautiful

洛天明 7个月前

老师100多

小白分享 7个月前

要盘点还是我们特教

啊呵呵,楼主不用担心了,你要考的只是高中而已,哪都可以上。当然青岛,重庆,北京,上海例外。只有四所学校才有可能发高中生毕业证。剩下的学校都不一定会发哦。除了这四所学校之外,其他的学校水平都一般差不多一个档次。这个四所学校,北京和上海是别想了。北京和上海要求本地户口,就比如说上海你要在上海买一套房子。最起码30瓶以上。不贵不贵,最起码也就一两百万吧。这样你才有可能获得上海户口。北京也是一样。再说说青岛和重庆要求比较高。青岛每年招收24个学生。他们学校可能就得占掉8个至10个。也就是说他们对外最多只招16个人。然后重庆的话简单一些。因为青岛压力比较大,其实会有一部分学生去重庆。重庆的话主要招生的目标是西北地区的学生陕甘宁,青藏,新江等地。他们会有体育特招生和艺术特招生,是一个不错的选择。

多谢各位为我解惑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下