来问大家一个关于抖音极速版赚钱的事情,不知道大家玩没玩过

4 浅夏幽离 11个月前 209次点击

不知道什么原因,我这个抖音极速版和抖音非常的卡一到赚钱页面里就卡在首页里,正常看视频都挺好的就是在赚钱页面里卡。就连快手和快手极速版,人家都不卡就抖音卡。是语音库呀,还是。音效都卡。总之就是非常的卡。然后卡到让我无法滑动,值得把手指放在屏幕上拖动着,找到了自己想点的就点一下,大家说你说拖是不是肯定没有划的到位,然后比如我想签到看视频什么的,有的任务我都做不到,有的都划不到,要是等着划的话,你一天都划不完,那做点任务可费劲了

共 41 条评论
双亲 11个月前

我之前也玩过抖音极速版,还有抖音火山版,那个赚钱的那个页面啊,不知道是无障碍不咋滴还是怎么回事儿,每次一到了那个赚钱的页面,他就很那个卡的。所以我现在也没玩抖音极速版,还有那个抖音火山版啊,我现在用的都是快手极速版,还有那个快手

浅夏幽离 [楼主] 11个月前

那看来现在我俩的情况应该是一样的,我现在也是只用的快手和那个快手极速版,不过我就是想看看能不能有解决的办法,然后我玩一玩抖音和抖音极速版,哎呀,就是不知道能不能有解决的办法

那是因为你们没有焦点,这东西不能按正常的出那个滑动,只能慢慢慢慢的触摸,滑动的话就会卡

是呀,只能慢慢慢慢的触摸,但是触摸的总没有滑的到位吧,所以我想找看一个广告或者做什么任务,可麻烦可麻烦的了,有的时候都滑不动

你用全屏文字识别去操作不就OK了

寒冰 11个月前

这是无障碍做得不好,没有办法,官方不解决谁都没有办法。

小宝剑 11个月前

表示我一直在用快手极速版。抖音没用过极速版用过,点进那个赚钱滑动根本没反应特别的卡,然后只能拖着滑动,特别的不好操作,所以我就把它卸载了,只用快手极速版。现在的快手极速版,赚钱的速度太慢了。刚开始可以赚很多,现在只能赚几毛

听说你可以注销账号,不过如果你注销账号的话,你喜欢的视频和你关注的都没有了,有点麻烦,除非你把你所有的关注名都记住,然后呢,再重新关注回来注销账号再登录回来,7天给的特别多,这不最近7天是国庆吗?我用了7天时间赚了10块钱,我觉得还是不错的。如果要是可以注销账号的我助一个,不过我最近是不能研究了,我觉得我上学没有时间,然后住校正好也挺麻烦的,如果你平常喜欢看的视频都没有了,你就得慢慢累积

新河 11个月前

抖音无障碍还算可以的。

那你用的是什么读屏呀?这个东西好像和读屏没有关系,因为我之前用我自带的读屏和小毛毯都是一个效果

新河 11个月前

我用的南京。点名软件。点亮明天。

新河 11个月前

快手不支持无障碍的抖音支持无障碍。这个我亲自测试过的。就算抖音不支持,那也比快手好多了。而且走音在无障碍里面都能找到,,你只要下载了,在无障碍里面都显示。快手你如果在直播间的时候他都没办法去朗读公平。抖音都可以。

可是我的这个为什么不支持呀?而且也不是就光我的不支持。那前边的朋友不是也说不支持吗。我也不知道什么情况,但是我有一个朋友他的就支持,哎呀,真的好奇怪,有的支持有的不支持。我不太会添加视频,要不然的话我就上传一个

新河 11个月前

等一会我单独开一个帖子,我上传一个音频,你等会听一下是不是这样,你刚才是不是这样搞的?

别听他忽悠,在抖音极速版里边那个赚钱界面的无障碍用哪个读屏都一样

新河 11个月前

反正我是能正常的操作。至于大家看看动手如果强的话应该也可以。

这一点倒是真的,正常操作的话那个哪个都可以,但是我说过了不能滑动只能触摸

我说这位朋友呀,我再重复一遍,我说的是有可能你听没听到,有可能这三个字呀。我说确定肯定就是和*有关吗?我也不知道如果我确定以及肯定和*有关,我还来问干什么。那我只能送自己一句,闲的没事

楼上正解官方不解决,谁也没办法,这个跟读屏一点关系没有

新河 11个月前

我们点名有一个全局引导,点击这个功能。启用它,然后。在屏幕上滑动滑动,然后想点哪个,然后直接在右滑就行了。

这不一样的道理吗?在我们小毛毯这里是全屏文字识别

这里也可以

啊,可以吗?我还不太会操作

不过可能是用一个读屏用惯了,我就是感觉不知道为什么,我换一个毒平就不太得劲

你真的了解小毛毯吗?你他说那个东西就是咱们小毛毯的全屏文字识别是一个道理,你可以用那个去弄啊

新河 11个月前

西瓜视频也支持无障碍。

爱心推拿 11个月前

我的解决办法用屏幕识别。

那用屏幕识别你,如果你想点哪个就可以直接点了吗

新河 11个月前

楼主我已经知道这个是怎么一回事了。那个玩意。你点进去赚钱的那个里面,他是那个正常人玩的游戏,你当然咱们是不能操作的不能玩的,所以就没有语音的声音。

我玩的不是那里边的游戏,就是赚钱弄广告什么的

新河 11个月前

那广告本来就卡呀。

新河 11个月前

我这边也卡了。只要是点进去那个赚钱的理,虽然能朗读时能朗读确实有点卡,然后到最后就卡的很了。

确实确实

新河 11个月前

刚才卡的我差一点重启。到最后它又自动返回到桌面。我正要按电源键,准备重启呢。

新河 11个月前

我建议你别玩这个东西了,这个东西在哪里都好,就是那个赚钱的那个里面就是不行。这个无障碍,不稳定。而且进去就很难退出来了。

啊,没那么严重呀,我这个很容易很轻松就能退出来,只不过在那里读屏有点卡,刚才我让明眼人帮我把那个游戏界面退出去,他现在不是10月1吗?然后呢,进去就让你玩什么什么游戏进去就让你玩什么什么,游戏次次都得弄,好像明眼人说哪有一个小方框,然后把它拔下去就进任务里,什么看视频赚金币呀,什么什么的咱弄不了,然后呢,如果你到了做任务那里边就不卡了,就是游戏卡,因为游戏是明眼人玩的,咱玩不了,所以就是游戏卡今天晚上最后一晚上就结束了,等着明天我在弄,所以我今天就不弄了,因为那个游戏次次都得弄,我也不能次次都让别人给我弄上

新河 11个月前

看我就说,那我就说是正常人的游戏在搞鬼。上面我说了。

爱心推拿 11个月前

设置一个全屏识别的快捷键。都可以正常操作。用的天坛*。

是的,我刚才用全屏文字识别了

爱心推拿 11个月前

在很多界面不稳定的时候,可以多用用行物识别。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录