请教一下各位一个关于阅读的问题

4 刀剑乱凡心 11个月前 223次点击

阅读可以调用第三方语音库朗读吗?如果可以怎样设制呢?

共 13 条评论

朗读界面就可以设置啊

或者直接跟随系统,在你手机的文字转语音设置里面调

刀剑乱凡心 [楼主] 11个月前

好的,我去研究一下。

麻烦问一下,就是你呼出那个朗读界面的时候是点进去之后,长按还是怎么弄啊?我刚才阴差阳错呼出了一次,然后返回了一下它又没了。

直接摸到小说正文的任何一段话,然后双击屏幕下面就有了屏幕的下方位置

打开一本书的界面之后直接摸到一段文字,然后双击下面就会出现朗读点击朗读之后就会开始朗读了,然后再摸到任何一段话,再双击一下它,就会弹出一个朗读的选项界面

谢谢解答,会了

玄黄 11个月前

找出那个朗读菜单,然后点设置。设置里面有一个朗读引擎,点进去之后找到你想用的语音库就可以了。

好的,找到了

顾辰 11个月前

不但可以调用第三方语音库朗读,而且每一本书都能设置不同的语音朗读,只要你手机里有那么多语音库。

这么神奇,我去研究一下

子夜凌晨 11个月前

点进一本书之后找到。正文的文字。双击一下。然后左右滑能看到朗读这个选项。双击一下他就开始朗读了。这个时候再去找到文字的正文,再双击一下。就弹出了朗读的操作界面,更换语音库就在那里

嗯,谢了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录