你们见过恶魔吗?

16 来自银货星的宋老板 7个月前 230次点击

我这人平时喜欢看一些犯罪奇案。昨天晚上我就刷到一个案子。真实存在。发生于上个世纪90年代。此案的受害者是一个5岁的小女孩。而凶手则是他的母亲。你们有见过亲手帮自己孩子把嘴缝上的母亲吗?你们有见过亲手给自己孩子喂滚油的母亲吗?昨天我就开了眼了。看完那案子之后,我感觉我整个人都不是太好。当然我这里没有视频,容量过大不好上传,我就没有下载。我要给大家口述一下,大家听完也会跟我一样有毛骨悚然的感觉。

事情发生于上个世纪90年代末期。在东北的一个偏远山村。某一日这个故事的主人公出生了。她是一个可爱的女音。家人给他起名叫苏丽。他还有一个哥哥。但不过八九十年代,计划生育还没有彻底解除。苏丽的妈妈生下苏丽之后就失去了工作。并且还被罚了款。至此以后,这个恶魔就恨上了自己的女儿。

大家应该知道,小婴儿刚出生的时候是很麻烦的。因此苏丽的母亲很讨厌他的女儿。嫌他麻烦。大小便都要他帮忙处理。所以每次小苏丽只要有大小便,他就会去打他的孩子。这也导致苏莉对他妈妈天生就有恐惧感。只要每次听到他妈妈的吼声,他就会被吓得大小便失禁。后来这个恶魔越来越变本加厉。苏力从小到大可能就没有吃过一顿饱饭。身子骨饿的,骨骼好像都能从皮肤中戳出来。大冬天的连一件像样的厚衣服都没有。一岁不到的婴儿脚都冻烂了。大股大股的鲜血从脚上往出流。每次只要小苏丽一哭,他妈妈不但不给饭吃,还会打他用皮鞭抽,揪他的头发。甚至把一岁的小酥粒都饿到要跟鸡抢食物吃。他根本顾不上那个食物,到底干净不干净,他也顾不上积食,自带那种恶臭。他已经饿到,只要看着能吃的东西就会不顾一切铺上去的地步。但这还不算完。

小苏莉偷吃鸡食的行为被他妈妈发现了。只听嗷的一声大吼。你这死丫头净给我找事,那个东西他能吃吗?你不是想吃吗?好我今天就让你吃不了。一边说这个恶毒的女人,一边拿出针线。用针将苏丽的嘴唇戳破。用线活生生的将它给缝上。刚好邻居家的小女孩来串门。看到这。他又毫不在意的将线从中间一把拽开。血沫横飞。嘴唇上全是窟窿。

还有一次。这个恶毒的女人,朕给自己的好大儿,做美味的红烧肉。小苏丽看着锅里的红烧肉,好馋好馋。于是他趁妈妈不注意,偷摸的用手抓起了一块小小的肉沫放进了嘴里。大事不妙的事,刚好被他的妈妈看着了。你个死丫头,谁让你吃了?好,你不是要吃吗?我让你吃个够。这女人一边说,一边端起滚烫的热油。亲手倒进了苏丽的嘴里。小苏丽的嗓子哑了,冒出了无数的血泡。他也不知道他到底有没有晕过去。但是当他睁眼的时候,他还是能看到那个所谓的母亲,正抱着自己的儿子,有说有笑。他可怜的爬过去。抱着自己那可怜的小碗哀求到妈妈妈妈,我的好妈妈苏丽饿了。那个恶毒的像恶魔一样的女人,扇了他一巴掌说你一边饿着去吧。小苏里也不知道自己的母亲为什么要这样对自己。他只知道自己可能要解脱了。在午睡的某一个夜晚。那个恶毒的像恶魔一样的女人,听见了哐当东西坠地的声音。本来还想起来骂几句。起来一看,夜壶正打在地上。苏丽的小尸体倒在一边。

这句尸体连法医都泽泽称奇。从没有见过这般的尸体。他几乎瘦到骨头能够从皮肤穿出来的地步。全身上下全是疤痕,没有一块是完整的。头发也被扯掉了很多。手指的10个指尖,因为常年流有淤血,已经发紫发黑了。解剖开身体,内部喉咙处全是红色的血泡。

这还不是最可气的?最可气的是,这个女人最后只被判了7年。因为他的家人原谅他了。那个年代重男轻女。可能苏丽的爸爸爷爷奶奶根本就不在乎他吧。这个恶魔出狱之后,还亲手将自己女儿的坟给挖开,骨灰给扬了,并且在上面踩了几脚泄愤。

共 12 条评论
物是人非 7个月前

这个故事我之前听说过,反正听完之后真的是挺不得劲儿的

陈课民 7个月前

唉世上怎么会有这么坏的娘啊?

顾辰 7个月前

听过听过

树懒 7个月前

这母亲真是的,嫌小孩麻烦怎么对儿子这么好呀。气死了。

重男轻女,懂吗?

树懒 7个月前

所以更难过了,母亲明明是知道怎么好好对待小孩的通过看对儿子是怎么做的就知道了,再看看小苏莉的生活

树懒 7个月前

哎,最难过的还是最后一段

寻爱漫游 7个月前

我真是无语了,母亲竟然能对孩子下手。

应该是变太心理的一种吧

子夜凌晨 7个月前

明知道计划生育还要偏生一个,还要偏再生一个女儿。工作丢了,还赖自己生的这个闺女身上了。要不想要就不生呀。生出来到拿他出气

甜桃奶啵 7个月前

我去。虽然说重男轻女很常见,但这也太便太了吧

壮丽星海 6个月前

我也听过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录