请问怎么拿回QQ的群主

6 远洋 11个月前 202次点击

把一个QQ的群主让给另一个管理员,但是他不要,这样就陷入了一个冻结期,有谁知道这个冻结期有多长时间,原来的群主怎样拿回群主的权限,

共 12 条评论
远洋 [楼主] 11个月前

在转让的时候有下列提示,转让给对方后,你将失去群主身份(冻结期内上huifu.qq.com,可恢复群主身份) ,这个提示中有一个链接,怎么去前往这个链接

vip 11个月前

那个估计就是著名的QQ恢复系统了。可以恢复好友可以恢复解散的群,也可以恢复你的群主身份,其他的就暂不可知

http://huifu.qq.com/,在QQ的搜索里面粘贴这个链接,怎么什么也没有呢

千潇与哲 11个月前

直接发你群里点开啊,粘贴到搜索框是啥脑回路,搜索框又不是地址栏,是用来搜东西的,为什么要把网址粘进去

不要把搜索框当成浏览器来用

手机浏览器打开也行

还有些跟你说清楚,这是网址,网址网址,不是链接

我是大狗狗 11个月前

等待28天冻结期过后点击QQ群聊找回网站就能找回群主身份,不过悲惨的是腾讯在10月7日已经将群聊找回功能下架了以后不会再有了就表示你只能让那个人再转回来给你了不然神都没有办法帮你找回群主身份

28天的冻结期之内 对方能不能把这个群主转回来

你说腾讯找回群主那个功能从今天开始已经下架了吗,那就只能等28天以后让对方再归还了,

我是大狗狗 11个月前

28天之内转不回来,嗯嗯群聊找回功能今天下架了不会有了,你只能耐心等待28天到了他还给你

我登录网址看了看 ,到10月13号才正式结束,我的群主已经拿回来了 ,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录