请问你们听过极裤速递吗?在哪一款第三方软件的快递查询中才能查询到这个物流下的订单呢?

5 小毛毛和猴拥抱 11个月前 165次点击

如题,在哪里可以查到这个物流发出的快递,可以通过订单号查询。

而且他这个名字好奇怪呀,叫什么

极裤速递

看完这个名字以后,我不禁有些无语起来,特别是第2个字,第1个字,读屏解释的我听不懂,但是第2个字嘛,真心有点奇怪,为什么不是库房的库呢?

共 12 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 11个月前

还有一个问题就是取件的时候他提供的虚拟号是什么意思?是电话号还是取件码呀?好像是15位数的吧,第11位和12位之间有一个减号。

落天 11个月前

极兔速递是拼多多那边弄出来的,在微信小程序就能查快递。

陈德发 11个月前

及兔速递就是原来的百世快递,他现在叫及兔速递,他们的客服电话是956025,打这个电话就可以查询物流的更新记录,另外掌上乐园上也可以查及兔速递

好的,谢谢回复。

陈德发 11个月前

及兔速递这个名字我在去年就已经听说了。

无敌 11个月前

快递100也能查

雅俗共赏 11个月前

掌上乐园里面可以查。

钢琴的心声 11个月前

极兔速递,人家那是兔子的兔,不是库

极兔速递我们这边,他们的服务态度非常好

他们的服务态度确实特别好,我讲了几句方言,哎嘿嘿,他们竟然听得懂。

去年夏天 11个月前

楼主都把兔子那个兔都变成库房了。

勿扰 11个月前

哎,只能说服务挺好只不过物流是真慢啊我这边儿淘宝一天内我同时下了两个单一个单是充电器,他发的是圆通另外一个单就是头戴式耳机这玩意我充电器 都快玩报废了,都快充报废了这玩意这兔子还没到唉,听说这兔子半路上睡着了,被乌龟给超了,哎妈呀以后下单不打算考虑这兔子,还是乖乖下乌龟吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录