问一个升级QQ群人数的问题

3 远洋 11个月前 148次点击

我现在已经是QQ超级会员了,想提升群人数 ,提升群人数的时候 还需要另外加钱吗 ,我点击群人数升级到1000,他就立即出来下面这句话,确认协议并立即以240元续费

共 27 条评论

因为是年费的会员才可以开千人群

远洋 [楼主] 11个月前

我现在就是一年的超级会员呀

前两天5折的活动刚结束,你不找我拿活动地址

你这个5折的一年超级会员是多少钱

前段时间是120,现在已经没了,要的话我分享给你,你自己关注通知,有折扣了你再自己去买,各种会员的折扣都是有的,只需要每天注意折扣通知就可以了,有时候还能捡到不少东西

我现在是一年的超级会员,我要提升群人数的时候 还需要另外加钱吗

不需要的啊,你先看一下是普通会员还是超级会员,资料那里有没有显示年费

它上面是这样提示的,群主你是尊贵的超级会员 等级57 ,

我是一年的超级会员,我点击2000人的 或者是1000人的提升的时候 ,他就出来下面的提示,确认协议并立即以240元续费

把你QQ号给我看看,应该不是年费的

我的QQ号 ,1248588181

现在6折的活动又出来了,一直到12号,等下发给你自己开,已经加你了同意一下

或者你加我QQ或者微信,到时候有什么薅羊毛的好活动可以分享给你

你的QQ号是多少

永恒的流星 11个月前

超级会员年会的可以免费创建四个2000人的群的,原先创建的可以直接提升上去,到达vip6以后可以免费获得一个3000人的群

我是一年的超级会员,我现在是500人的群,我想升级到1000人,他总是要提示收费240元,确认支付方式

超级会员

× 12

¥240.00

微信支付

QQ钱包支付

永恒的流星 11个月前

不对呀,莫非他现在改了?你在提升群人数的这个页面往下面找,那里有说明的,你看一下,看是不是现在已经改掉了。

你这个不是一年的啊,我没有看到年费的显示

骚男 11个月前

要年费才能升级群,普通的超会升级不了

我这个是年费呀,从2023年10月4号到2024年10月4号

骚男 11个月前

不应该呀,你这个显示的就是普通超会的标识,不是年费超会的

他怎么是这样显示的呢,白玉你是尊贵的超级会员 等级57

骚男 11个月前

不清楚啊,按理来说你开了年费会员以后,它就显示年会的标识的啊,不可能是普通超会的

从你们那里看到我这边是普通会员吗,但是我这里显示的是超级会员

骚男 11个月前

你这个是超级会员啊,只不过是普通的超会不是年费的超会

我也不知道,因为不是我花钱买的,是群里的一位好心的朋友 要我升级群人数,他给买的会员

骚男 11个月前

如果直接买的是年费,他那边会有年费超级会员的显示你这个只显示的普通超级会员

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录