老江湖家园。

4 倚楼听风雨 11个月前 163次点击

话说有人在7号房间,也就是花厅刷出过金府大战的东西吗?铜钟或者铜鼎。

共 9 条评论
虚幻的梦想 11个月前

我记得那个好像是246才会有的吧。

倚楼听风雨 [楼主] 11个月前

哇靠,这样啊,那就麻烦大了。

我就说我跟我朋友那个号在7号房都没刷到过,我自己的已经刷的几乎完美了,只差一个温泉而已。直接把4号房已改装一下,我就可以非常可以。就是人家的那个刷不出来就是少一个金斧大战。非常无语。刷家园是最讨厌的事情,但是哎呀,还得要给人家刷,给人家随便刷,我都是刷的差不多就行了,把重要的给刷了,只有我自己的我才是刷的最好的。能给人家刷的基本上,反正重要的活动有资源拿到了就行了,我自己的那肯定要好好耍。

虚幻的梦想 11个月前

花厅温泉多的是。

花厅不能改。

骚男 11个月前

花厅是万能的,房子或者是院子里面的东西,基本上都有很大概率能刷出来

除了后山的刷不出来,反正。

信仰的信仰 11个月前

 家具列表活动类:后山(一和十三):香案,条案。师门(一二三四五六八十和十一):百宝箱,大木箱。比武(一三五八十):床,榻,帐。开宗(二四六七九和十一):石凳,石敢当。野狼(三五七八九十):宫灯,石柱。金府(一二四六七九和十一):铜鼎,铜钟。竹林(二四六七十):石兽,石狮,石兵佣。血战(一二四六七九和十一):石桌,棋盘。冥想(二四六和十一):石磨盘。帮贡(二四六七九和十一):假山。帮战:竹林,花坛。喝酒(三五八十):壁炉,铜炉。食人谷(三五七八九十):花架,衣架,书架。温泉(二四六七九):喷泉池,温泉,鱼塘。乱斗(一三五八十):立柜,橱柜,多宝阁。科举(一七九):圆桌,茶几。吟诗作对(一和十三):窗帘。寻觅知音(一三五八十):灯屏,挂屏。闯王宝藏(一三五八十);椅,凳。伙伴类:外功伤害增加(七):盆景。外功伤害抵抗(九):如意。内功伤害增加(八):烛台。内功伤害抵抗(四):瓶子。最终内功增加(一):图画。最终内功减免(十四):罐子。最终外功增加(十三):笔洗。最终外功减免(二和十一):鱼缸。单体伤害增加(五):钟表。单体伤害减免(三):镜子。群体伤害增加(六和十二):金蟾。群体伤害减免(十):佛像。

好的好的,谢谢你。够详细了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录