一个污染环境的人。

5 太已真人 10个月前 392次点击

我们寝室有一个网名叫魔法城堡的人。他经常在我们寝室排放污染空气。搞得我们寝室乌烟瘴气的,空气无比肮脏。许多人来我们寝室都抱怨说。你们寝室怎么尽是一股屁味?有没有网友能帮我解决这个魔法城堡放屁的问题?被外人嫌弃,我们寝室这种感觉实在是不好受。

共 28 条评论
本来 10个月前

经常开窗通风。

太已真人 [楼主] 10个月前

开窗太冷了。有没有办法让他不放屁?

雨珑 10个月前

这个还真没办法,要不就多弄熏香,我相信这个应该不是他故意的,是消化不好还是怎么回事儿,但是有屁不让他放感觉也不太好, ,也要多通风,要不然谁也受不了

可是他每天都会放。总不可能每天都消化不好吧。而且放的数量也比较多。

雨珑 10个月前

.....排便不干净会这样,或者有其他的情况,如果可以还是去看一下好些

而且放完屁之后我们说他不要再放了,他都觉得自己放屁是很应该做的事情。还开心的笑了。

我觉得一个屁不可能会污染到整个寝室,难道真有这么离谱吗?

放的多了气味就大了,就能污染到整个寝室。

刘强 10个月前

你好,你使用天天输入法吗?我有天坛会员,一年的可以送给你,我不需要边坦输入法会员价值99元的

感谢你的好意,不过我不要了。

离别开出花 10个月前

这个大概是身体的原因吧可能不过我们那个鬼地方有人放过一个特厉害的,区区一个搞得整个走廊都闻得到

如果是真的,那就多多理解他吧。因为这是身体的意愿,并不是他本人想控制就控制的。

追光少年 10个月前

哇哇,好厉害好厉害

浅月离殇 10个月前

不是这孩子要吃什么或者说要放多少屁才有这么大的威力,你们就没有想过是不是谁的脚的问题

本来 10个月前

让你的室友去看看医生,看看是不是身体出现问题了。

浅梦墨汐 10个月前

好家伙,真牛

吉吉国王 10个月前

猛龙啊,你那些帖子怎么全没了

酒杯 10个月前

哇,魔法城堡厉害,账号都搞没了

浅梦墨汐 10个月前

我弟删了

吉吉国王 10个月前

那你以后手机拿好点,不要给你弟乱摸乱碰,要不然他动了什么东西都不知道

浅梦墨汐 10个月前

他起码也高中了啊

吉吉国王 10个月前

啊好吧

浅梦墨汐 10个月前

他用了我之前的老卡,登的我的号简介也是他改的

浅梦墨汐 10个月前

多通风啊

温暖的怀抱 10个月前

要多包容和理解。

马丁 10个月前

我说楼主啊,这种算啥呀,她在社区可猛了,污染社区呀,据说你是不是还借账号给他过的,现在他在那个争渡论坛动力是很十足的,骗管理,帮他解开,管理最后帮它缩短时间为一个月,解开后又来了,一天不知道有多少个无聊帖,这种才叫污染呢,还在社区发找女票来着,真厉害呀,所以你小心你不要再借账号给他了哈

梦之星辰 10个月前

放屁是人体消化系统正常的生理现象,通过排气来释放消化过程中产生的气体。臭味通常是由于消化系统中的细菌分解食物残渣产生硫化氢和甲硫醇等具有刺激性气味的化合物。一些常见的原因可能导致放屁臭味加重:

1. 饮食习惯:摄入富含硫化物的食物(如蛋、洋葱、大蒜、豆类)或含有高纤维的食物(如全麦、豆类、绿色蔬菜)会增加气体产生。

2. 消化不良:消化不良可能导致食物在肠道滞留时间延长,细菌分解产物增加,从而导致臭味加重。

3. 肠道细菌失调:肠道中的正常细菌失调,导致异常气体产生。

4. 食物不耐受:对某些食物不耐受(如乳糖不耐症、麦芽糖醇不耐症等)会导致消化不良和臭味放屁。

5. 肠道疾病:某些肠道疾病(如肠易激综合征、炎症性肠病)可能导致放屁增加以及臭味加重。

如果您的放屁问题严重影响了您的生活质量或伴随其他症状(如腹痛、腹泻),建议咨询医生进行进一步评估和治疗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录