问一个关于火车站重点旅客的问题。

7 本来 6个月前 205次点击

预约完重点旅客之后,到了该走的时候,那个服务人员会不会来接?或者是需要自己到火车站?有哪位朋友预约过的,能回答我的问题吗?

共 11 条评论
本来 [楼主] 6个月前

我听其他的朋友说,有的城市他会来接,有的城市他不会来接,这是真的么?

墨麟 6个月前

这个一般大城市服务好一点,小地方的话可能会差一点。然后你只要自己能到车站门口的话,他就会有人来接你。如果你指望让人家从家里把你接出去,这个有点不太现实,不过有接送机这个服务,具体的我没研究过,但是我感觉不划算,自己随便打个车就能去车站了

刘弗陵 6个月前

当地火车站的工作人员不是会给你打电话吗?等你去了打那个电话跟他联系就好了。确实大城市的服务会完全好,小的城市就不一定了。

刘弗陵 6个月前

之前去过一个小城市,那里的人比较少,随着人流进去了,后来还是找到了工作人员,核对了半天。

北雁南飞 6个月前

这些接送站的工作人员都是抽空做这事的,自己想辙到进站口吧

具体的情况就是你打电话过去预约的时候你说你的情况,然后你需要什么样的服务,然后他就会跟你说呀,你们沟通好了基本上都没问题。嗯,确实也要看在什么城市,不过在浙江江苏上海这一带的话,哪怕是小县城服务都比较到位的。

本来 [楼主] 6个月前

谢谢!

子夜凌晨 6个月前

人家工作人员能不能上门来接还得看地方我还是建议楼主打车到火车站。一般来说只需要你走到门口,到了火车站门口下车,然后你去打那个之前联系好的工作人员的电话,那么后面的东西不用你管了,你在门口等着就行

明哥 6个月前

预约好的情况下,你去之前跟他联系好,他会在进站口等你来家里接你有点不太现实

逍遥自在 6个月前

火车站的话,你还是你要自己去的。自己到火车站,然后让别人把你送到那个安检口,你再找他们就可以了。

话唠 1个月前

这个肯定自己到火车站呀,自己不到火车站,人家不会去你家里边接你去

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录