求争渡读屏工艺版。最新版

6 勇见光明 7个月前 148次点击

真度*公益版最新版本是多少?麻烦有链接可以分享上来。谢谢!

共 16 条评论
洛天明 7个月前

我不会分享链接啊。我把我群的群号发在这里,你去加一下我的群,自己去群文件里去找

苏杭 7个月前

苏杭 7个月前

那你拿电脑干嘛的?

洛天明 7个月前

电脑肯定是用了玩的呗。但不过我才刚买来。财搞清楚了,基本的那些操作,复杂的我都不知道。所以说怎么分享网址那些他怎么弄我都不知道。首先我买电脑来还不到三四天吧。原来也没怎么接触电脑。

勇见光明 [楼主] 7个月前

你的群名叫什么?我拿这个号搜索,没有搜索出你的群

洛天明 7个月前

你加我好友吧,我拉你进去

洛天明 7个月前

zd.hk

这年头连个网址都不会输入的,就别玩电脑了

洛天明 7个月前

我才刚开始玩电脑。再说了,我又没有拿着电脑是吧。照你这么说,只要不会分享链接的人都不配玩电脑。你开始学电脑的时候,我问你,你是不是全部都会。如果你一拿到电脑,你就全部都会的话,那就当我说的话没说。什么东西谁是天生就会的。但不过有可能啊,你可能就是天生就会的

洛天明 7个月前

本来我也不想说什么的。我看到你这条评论,我就心头就火起。什么叫做不会输入网址就别玩电脑了。那你去让所有不会输入网址的人都别玩电脑。还是说你会输入网址,你就有多么优越啊,你有多了不起呀。对了对了,你确实很了不起。至少比我这个刚拿到电脑的厉害就行。本来你就比我厉害嘛,你说是不是你会输入网址,我不会啊。你玩电脑多久了?我玩电脑多久了你也不会想想。我玩电脑还不到几天

我也不会发链接

呵呵

洛天明 7个月前

洛天明 7个月前

我的那个群叫天道格

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录