来了13区结义。

5 倚楼听风雨 11个月前 148次点击

有没有要结义的伙伴?有的话联系我,最好是能比较长期玩的,玩的时间比较长的。战力呢也不怎么要求,毕竟我自己也不咋的,我现在只不过才三万两三千的战力。如果是可以在早上打副本,在六七点这种时间七八点这种时间的话,我基本上都可以带队。其他的东西不敢保证,例如说食人谷什么的,有时间的时候我也可以带,但是有时候就不好说。副本的话我可以自己玩全包了,只要你们加入队伍就行了。前提是要早上,白天不敢保证,有可能打到半路有人来了,所以比较麻烦,最好就在早上打是最好的。联系我的QQ,1273583739.另外今天就能升69级,马上就70级。如果可能的话,也找一个70级结婚的对象。可以让我上号的情况下,副本我可以帮忙打了,然后那些任务我也可以帮忙做了。提升各方面的你自己弄就行了。因为要提升啥干啥的,只有自己才知道怎么弄。每个人的想法是不一样的。如果是没有结义的那就更好,这样的话副本全部都能一起打,还不用额外再去跟结义的队伍打。

共 15 条评论
墨麟 11个月前

唉,我们两个62级的战力才刚2万多。就差个结义的人了。一个君子堂,一个弓箭手

倚楼听风雨 [楼主] 11个月前

我是刀客,那你觉得合适吗?然后你们是能早上打副本还是什么时候打?战力低点也没关系,只要能保证玩得长点时间,不要玩了半个月一个月又说不玩了。坐等大家的回复。

墨麟 11个月前

刀客也可以主要是这些天一直在刷副本,别的基本没干,就是找不到结义的人一块玩。再加上每天都在上课,泡温泉,也挤不进位置。所以属于那种半躺的状态

墨麟 11个月前

7点打副本没问题,我们一般也就六七点那会儿起来。竹林的话晚上五六点以后应该会有时间

虚幻的梦想 11个月前

我倒是想打算打算,因为那两个太不靠谱了,目前70级。

有意向的话,可以添加我的QQ。我现在68级,今天69级,我有了温泉很快就上去了。尽量能玩的时间长一点的。而且不会老嫌弃战力的,因为我也不可能充值很多的钱,最多就是买月卡。

虚幻的梦想 11个月前

都一样都没充钱。

双亲 11个月前

哎呀,我这两个号跟两个不同玩家结义了,从来也没有在一起打过副本啊,每天就我两个号自己打副本。想解除结义,又舍不得那500金锭啊

虚幻的梦想 11个月前

我这个更那个,他们干脆就不上线。

估计人家压根就不玩了。

虚幻的梦想 11个月前

差不多,还找不到人,我还留着500金子去买家具,我可不想用那个东西。

因为有时候真的很坑人。像我这个人家不在玩了,然后我就只能去解除解除又要500个金锭,可把我浪费的,但是又没办法。

哎,反正还是要解除掉。要不然的话你的节日就等于是废了。

不过后面升二级三级确实也很多人很难升上去。

谁要结义的一定要添加我哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录