对于咱们这个群体有没有在家就能做的兼职副业吗

9 巴特尔哥哥 11个月前 325次点击

事情是这样子的,现在我处于一个在家中备考的状态。自从我从店里面出来之后,总是想在备考的同时去做些什么,以保障自己的经济来源和收入。想问问大家有什么比较靠谱的副业吗或者这些副业去什么地方找。前提是这些副业只要一部手机就能做因为本人现在没有电脑

共 46 条评论

有啊。比如说在家里就可以做伴奏啊,你买台电子琴,然后你还可以学学音频编辑的知识,如果你会弹琴的话,你可以给人家弹伴奏,如果你会做音频编辑的话,你可以给人家做后期。

就我手里这个大出殡的伴奏就是我们做的。

巴特尔哥哥 [楼主] 11个月前

没有电子琴也没有电脑音频后期可以在手机上做吗

要想一直做,必须留个电脑,但是目前我有个行业,不知道你敢做不,也不算啥违法,你听没听说过陪聊,你等等啊,不要一提到陪聊就以为是那些女士男士也可以的哈,男女都可以,只不过群体不一样,女士的就是男士的的话就是要女士跟你聊天,如果是女生的就会男生找你聊天就是这个区别

这个行哈哈哈哈

杀马特 11个月前

这种陪聊。怎么做啊

我是兰陵王 11个月前

你想了解的就加那个群,

叶力森 11个月前

唉,我也好想找个赚钱的副业,我真的太缺钱了,不想再靠父母了

叶力森 11个月前

哦,这个群我加入过

后来看了一下这个兼职好像不太行不太适合我然后我也不知道有什么其他的其实我挺想做那种倾听者的听人诉苦哈哈哈哈哈

叶力森 11个月前

我也觉得一点都不怎么靠谱,就是跟去年的那个已从旅游差不多,然后还发现有一点风险,也就是首先充钱

手机也可以呀。你只要会。你只要会玩音乐紧急或者音频编辑器就可以。

比如说调个均衡器啥的,比如说来个立体环绕什么的都可以的。

这个要不要投入很大呀音频剪辑这个东西曾经玩过但是现在很久没玩了也不知道会不会玩了

梦芝居♪ 11个月前

手机有的东西转不动吧,太大的工程量就不行了

你可以试一下。

有单子就接,没单子就别接,交的话这样的话你看你能做了做不了,做了的你就接,做不了你就别接。

你可以去找一下小毛毛和侯拥抱。他就是手机玩音频剪辑。

嗯除此之外我还看到过什么陪聊啊树洞倾听者类似于这些和社交聊天有关的

钢琴的心声 11个月前

抖音上倒是有盲人直播陪聊的,要求18岁以上,会聊天,女生没其他要求,男生要会唱歌,或者会某样才艺

唉我这才艺我觉得挺土的嗯我会拉二胡然后唱歌的话我也只是唱民歌或者一些草原歌曲

钢琴的心声 11个月前

没有什么土不土的,只要你表演的好,可以试试

找他还是算了吧

咋的?都是假的。

你也别想这些,你赚钱为主什么假的真的,又不让你跟他谈恋爱

网络交友这方面的话一定要谨慎一些。

当然除了做伴奏以后,你还可以买一些U盘,买完U盘以后呢,你还可以给人家下载一些歌曲,前提是不需要电脑,不需要你的几率有多大?你只需要一部手机,一个U盘和一根otg转换器就可以了。 Otg转换器是直接连接手机和U盘的,但是就不知道你的机型支不支持otg了。你可以直接搜索otg这三个字母。你用字符去浏览一下吧。然后将转换器一端连接手机一端连接U盘,等到它识别以后会自动进入文件管理。你等他进去以后啊,你把他的歌曲都复制到U盘。然后你打包成文件夹。比如说老歌回忆录啊,什么流行音乐呀,什么摇滚什么DJ环绕什么的,你都可以打包,然后打包完成要干嘛呢?你可以制作成车载音乐把它卖掉。卖掉的话也能挣钱。当然你一定要注意一件事儿,那就是音频编辑。很简单,不用调别的,你就调一样东西。或者是几样东西。首先来说,均衡器是必须的。一个音频有8个轨道,你可以把这8个轨道的音量全部调到100%。记住是全部都调到100%。然后如果说你要做环绕。首先要把他的声道改成立体声。哎,这就需要改格式了。改革是它里面不是有一个声道的选择吗?还有比特率和采样率的选择。你把这声道选成立体声。直接开始转换。转换完成后,把音乐剪辑打开。然后选择立体声环绕。环绕时间半圈淡出时间两秒,环绕幅度5度。这些都是我给你的一个标识,当然仅供参考啊。这就是你做车载音乐的全过程。

你那个均衡器这样调一定会出问题的。

血色修罗 11个月前

啊,你好,就是听说你也是玩音频编辑的啊,我也比较喜欢这个,加个好友吧,没事还能聊聊这个

血色修罗 11个月前

你好,能加个QQ吗?我也是玩音频剪辑的,如果有不懂的地方还能聊一聊

可以的,1053599137。

总之你要记住。不管是做伴奏还是做车载音乐,甚至是做电子琴,纯音乐也是。你都要记住不容易。就当我做电子琴音乐来说。我是怎么做的?我给你详细的讲一下。第1步。听原版和弦。或者自己把原版的主旋律记下来,自己编配和弦。这个过程很困难,但是也很简单。第2部。选择音色节奏和特效。一定要选择示意的音色和节奏。特效这方面可加可不加。毕竟是个衬托。第3部录音。一般我做电子琴音乐一个歌曲或这么说一个文件要录几遍几十遍。防止文件损坏。有的歌曲甚至要录二三十遍。分几天才能录完?录完以后我们要审核。哪个文件是损坏了的?把哪个文件删除掉?审核完以后才能打包出售。当然前的还要剪辑。

钢琴的心声 11个月前

你好,请问一下,你说的意思是不是把那些歌曲自己录制一个电子琴的版本,这样的话,会不会涉及到侵权的问题

可惜没如果 11个月前

你弹完以后的版权归你。但是歌曲的原唱是是他是谁咱就不知道你你弹的版权归你,应该涉及不到侵权。

谈完歌曲以后,谁含的版权就归谁。

钢琴的心声 11个月前

关键是这歌曲也是有主人的,就例如你弹的电子琴版本,我没经过你的允许,拿着你的版本去卖一样,不清楚这样算不算侵权

钢琴的心声 11个月前

我的意思是,你有没有得到这首歌曲的版权,因为这相当于你在利用别人的作品给自己赚钱,我没别的意思,只是有这方面的担心,如果有风险的话我就不考虑了

比较长久的应该只有客服吧,或者你能力比较强的去开网店

鹅鹅这个好像都不适合我唉

又或者是短视频

我之前有个同学在做拼多多电商,不怎么好整的

我是兰陵王 11个月前

我是兰陵王 11个月前

我这里有一个想了解的,就加上面那个群。 QQ群

龙的传人 11个月前

我下周准备打算做陪聊,哈哈

浅梦墨汐 11个月前

我也想找啊,但是就是短期的,不要求啥