求节奏包音色包。

4 老刘古乐之声键盘手 11个月前 129次点击

各位会用论坛助手的朋友会用电子琴社区的朋友,麻烦你们了,去那个里面帮我找几个免费的雅马哈,600 700 900能用的,通用的节奏包音色包,谢谢,如果找到了加我QQ1053599137。

因为我想最近玩些新花样,玩车载音乐的话就要做写新的花样的东西。

共 5 条评论
钢琴的心声 11个月前

请问下楼主,你说的音效包,是怎么用的

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 11个月前

你说的是电子琴音色节奏扩展包还是PAD特效,或者这么说 PAD音效扩展包。

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 11个月前

如果是PAD特效扩展包的话,你需要有一个U盘,然后你需要有一台支持扩展PAD的电子琴或音效播放器,电子琴的话,我就以电子琴为例啊。首先。将电子琴开机。将带有PAD扩展包的U盘插入电子琴中。当然前提是你的电子琴必须支持扩展 PAD.插完以后。因为我这里装的是标配版。高倍版的他不读。所以说我直接装的标配吧。然后点击选择。然后按选项右键选择USB。接下来你就转数据轮选择选择到老刘鼓乐之声,padv1.1.3资源扩展包。想到那以后点执行。然后我们电子琴上一共有4个PAD按钮。分别是P1,P2,P3P4。这是一组。如果你需要换下一组或上一组的话,直接按yes键或者no键进行。然后。你随便按就可以了,这4个按钮随便按一个就可以播放。住。电子琴的PAD必须得直接读取wav。 MP3的也就是高配版的,有些文件它是不读的。因为高配版它是只支持音效播放器,因为音响播放器有的是可以读取MP3,有的是可以读取wav。读取的格式不一样,安装的就是不一样的版本。下载windows后你直接解压到U盘,然后如果说你有条件的话,可以将各类PAD进行分类。如果是电子琴音色节奏扩展包。需要插入两种U盘,这两种U盘任选一种。第1种音色节奏扩展包被序列号加密。序列号也叫N27。其实N27就是序列号的格式。第2种是通用的,就是所有带扩展的电子琴不管你音色还是节奏都是通用的。连谷主也是。插完以后我们以加密或怎么为例。加密的扩展包的话,首先选择节奏和音色都是一样的。点击扩展用户。我这以X600为例。左边的扩展用户是节奏扩展。右边的扩展用户是音色扩展。中间的选择是PAD扩展。以节奏为例。点击扩展用户,嗯嗯。然后点击选项右键,还是找到USB。然后你随便找个节奏点执行。然后再点开始停止键就可以。需要声明,如果是加密的话,只有你这台机子好使,别的群都不好使,因为是加密的序列号和扩展包是绑定的。

钢琴的心声 11个月前

好的谢谢

酒杯 11个月前

老刘呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录