该文件已损坏,无法播放。

7 音乐键盘 7个月前 170次点击

不是吧?这音频我刚下载就文件损坏了,也真不真实啊。

他就是这么报错的。

返回按钮各就位,点MP3按钮,菜单按钮播放音频按钮,该文件已损坏,无法播放。

自己看是咋回事吧。

共 30 条评论

你是故意找茬的是吧?能给你发就不错了。

马丁 7个月前

这个老刘本来就是没事找事干的,之前好像被封过

所以我懒得理他,帮了也是白帮。

马丁 7个月前

他可能被封了还不爽啊,他现在已经开始动力十足了,他有一个刘老六军队战斗群呢,骂不过就禁言算啥本事呢,有种就战斗啊

你所谓的老牛是老牛古乐之声吗

马丁 7个月前

那本来就是老刘鼓乐之声好不,凭他说话的语气我都能看得出来,再结合他昨天发的某个帖说加她QQ,那就是老刘,而且还有QQ小号呢

音乐键盘 [楼主] 7个月前

自己去看我以前的帖子。

你这按钮很明显就能看出来是你自己写的。

来你看看。

哼哼

马丁 7个月前

老刘啊,要不要给你玩个好玩呢[m184]这样好玩不,太好玩了哈

莫非这个楼主就是老牛,古乐之声,把名儿改成了音乐键盘又或者是他的小号

酒杯 7个月前

[m185]What's new in Nekogram v10.1.1:

⭐️https://telegram.org/blog/channel-stories

🛠Bug fixes and other improvements

看来又想领取小黑屋旅游门票了。

浅月离殇 7个月前

夏天已经过去了,为什么各位还这么暴躁,不过楼上的发乱码的老大是不是考虑禁言一下?

马丁 7个月前

那是一个链接好不,什么乱码呀,你懂看吗,那是一个网站链接

车载音乐,我现在这就有啊。

还是我谈的呢。

保证音质高清。还没做完呢。

不是吧,看来个别的手机是能中招的不是啊,他就是老刘在场有可能因为古月那曾开过一个老刘在长吐槽帖

这都是心态不正常的节奏,哈哈

喂喂喂。

你们有没有到底有没有认真看录屏?

马丁 7个月前

老刘呀,最近你这车载音乐搞的咋样啊,还有那个讯飞代码搞的怎么样了

放心,咱们这儿都有版权。

马丁 7个月前

哦,那就把几首发到你的群里面看一下

浅梦墨汐 7个月前

好家伙,居然没看出来

马丁 7个月前

他只是改名而已,然后他动力现在开始失足了

浅梦墨汐 7个月前

啊原来如此我就感觉他说话的口吻很像,但我没看他主页,所以我就不知道,然后今天看他发这玩意,就瞄了一眼结果 啧

浅梦墨汐 7个月前

我感觉你这说话方式就很像老刘,但是因为我没看你主页,所以我不知道,听你一说我就去看看,结果还真是

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录