鸿蒙四的更新是不是就这样结束了

6 亮光 11个月前 278次点击

感觉无障碍方面落后了很多,远远不如之前的3在三版本的更新日志里着重提到了信息无障碍,当然那里也做得非常好。现在更新以后,我感觉更新来更新去也没有解决啥问题。反正这方面就越来越落后了。最近很长一段时间也没有更新了

共 14 条评论
昂沁 11个月前

确实是这样,我也感觉不如鸿蒙三好用

惊了 11个月前

最主要的改变还是在外观

亮光 [楼主] 11个月前

要不我考虑给他退回去,但是退回去的话他到时候又会自动升级了,因为华为的就是这负德性

只能把系统更新里的存储权限给它禁止掉,应该就可以。那个菜单里关闭wlan自动下载关闭什么协同更新还有夜间安装之类的,开发者选项关闭自动更新这些好像都不管用,他虽然可能不下载,但他会经常提示你

雨珑 11个月前

可以等等鸿蒙5啊

即使这个舞出来了,那我的手机也没法适配了。现在华为相当于还是挺照顾的,两年前的机还是能升级的,过去有厂商不是说两年内保证升级,两年后的新系统,因为硬件的一些关系就不保证了

雨珑 11个月前

不过可能等的时间会长一些

雨珑 11个月前

估计他们优化的地方 重点 没有在读屏 这一块是配上吧

那我觉得既然三都做得那么好了,这为什么4就不保留原来的无障碍模式,优化优化就优化的不行了

阅读者 11个月前

在2.0~3.0的时候也是这么说的呢。

阅读者 11个月前

你们还是慢慢等吧,毕竟目前读屏没有什么好优化的,已经给了华为识别引擎。

其实他也不需要优化,我的意思就是保留3.0的那个无障碍就好了

这软件升上去的哪里无障碍不好可以降下来,这个倒也方便,但是你系统升上去了要降下来那就不是那么方便了

举例子,哪里不好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录