在争渡论坛发了一个请人帮我制作音频的帖子,结果10块钱还不接,看完评论后只想把自己的音频技术提高。

5 小毛毛和猴拥抱 11个月前 312次点击

看完评论后,我真的想提高自己的音频技术,因为这个音乐给几百块上千块也不接,而且还有人说我10块钱就是在侮辱人,但我不这样也没办法,因为我只有这么多钱。而且还有人说这是借口,我哪有那么多时间找借口呢,唉,所以还是自己做音频吧,找别人做可能也没人接这个单子,另外我制作的音频也没人要,唉,真恼火呀。

点击查看,由于内容太长缘故发不上来。

你们怎么看呢?是我自己制作呢,还是继续请人制作呢?

另外是我错了还是别人错了呢?我们同学总说我这音频不行,结果这下全争渡网的人都说我的音频不行了,难道我的音频真的有问题?

共 36 条评论
vip 11个月前

所以表达方式得练好啊,所以真的这不然就很像像是配中药,然后配错了,然后这副药也就错了,可能还会害人性命,或者像解数学题一样一步错步步错

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 11个月前

那我应该换一个什么样的表达方式呢?

vip 11个月前

这个嘛,我也不知道怎么说,现在没时间组织语言

那等你想好了再说也可以,其实我这些音频技术还是够用的,只是一些乐器我这里没有,也只能找人制作唉,如果我会这些乐器的话,我哪有那么闲的工夫去找其他人帮我制作音频吗?

vip 11个月前

说明你的难处和需求就是比如说你是学生你的经济水平不宽裕,然后就是你迫切的想要这首歌的什么什么版本,请哪位大佬帮忙做一下,谢谢,大概就这样吧,我也不会写,因为我自己得到能力又不行

这样写吗?可以,但是我觉得为什么我能用序号标注的那种方式,别人不喜欢呢,这样看起来不是更工整吗?

vip 11个月前

这就不晓得了,毕竟我也是没见过世面的,我也是人情世故这方面的小白呀,唉,我觉得其实学校应该好好教一教的

vip 11个月前

可以把那些要求什么的放在后面

哦哦

刚柔并济 11个月前

走自己的路,让别人说去吧,

这句话有道理,所以我还是提高自己的音频技术吧,像那些不会做音频的小白才会去找那些人。也不是说我有多圣洁,我学音频技术就是给自己用的,我也不想帮人做音频了,为什么呢?因为一收费就有人来喷。

vip 11个月前

所以我个人觉得实力不大,就是尽量少说话吧,不然那些喷子们可不会遵照不喜勿喷的原则,他们可是想喷就喷的

vip 11个月前

然后还有一些喷子更厉害,他把个体的一些行为直接关联到现在的年轻人怎么怎么样,现在的年轻人怎么怎么样他们真是把从局部看整体发挥到极致。我中基没学好哈,这个不知道怎么用原话说

顾辰 11个月前

现在确实没有10块钱帮忙做的了,人家最低标准的都是几十块。

我这种经济不宽裕的也只能这样啊,几十块钱我这儿也没有。

阅读者 11个月前

没钱就自己想办法自己学。更何况人家说的也没有错,10块钱不都是在侮辱人吗?不能因为你是学生党,然后给你优惠呀。

阅读者 11个月前

3楼,楼主,故事节说1.将伴奏调制吉他版,若无法制作也没关系。

2.加一个架子鼓的节拍器,要求节奏对齐,因为本首歌的节奏有些偏离,需要手动敲击节拍器。

3.改为立体声。

注:10元钱以内我都可以接受。

谁想帮我做音频,有意愿者可以加我的QQ,若不想做也勿喷误删帖!

可以复制链接下载音频。

音符主题曲无主旋律https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/859/997c7579-6b1f-4583-ac81-de8df7d0053a.mp3

音符主题曲有主旋律https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/859/3776ed20-58eb-4a1e-b3e7-1c84af9b9390.mp3

播放音频1

播放音频2

本楼来自 天坦百宝箱,17小时前发布我们来说一说这10元要干什么。第1个作为吉他版。这个意思就是让制作者要自己接声卡,录制一段吉他。2+1段架子鼓的节拍器。最简单的方法就是用虚拟架子鼓去敲。这已经属于一部分编曲和混音了。3, 做成立体声。你给的原音频就是一个单声道的证明,需要有其他的素材,比如说至少有两个吉他进行弹奏。这根本就不是什么给得起钱给不起钱的问题,你压根不知道你要做的是什么东西。

阅读者 11个月前

这根本就不是表达能力的问题,这已经涉及到你自己能力不够,然后你还想用更少的钱得到更多的东西。争渡论坛上都是用电脑的大神,他们想做当然很简单,当然你给的价格太低。你如果不服,你还是去其他平台的网店里让他们帮你吧。

阅读者 11个月前

你应该把你的原帖转到这里来,让大家看看你的原音频是什么,你的原要求是什么?然后再看看你出的价格。

阅读者 11个月前

还有大家都是客观评价,原来你发过你的音频确实不行。从人生的录制上,在从用到的技术上,我不知道有谁会花钱买这样的东西。去看看吧现在十几块钱二十几块钱的东西,水平多高,市场多卷你凭什么用手机甚至可能是听书机一样的麦克风录制的东西来进行商用。

那你去找石小林呗,这东西又不是我录的。

酒杯 11个月前

开始有动力

vip 11个月前

哈哈哈哈哈哈

酒杯 11个月前

哇塞,他动力有了,弄一堆人喷,厉害,加油哈

vip 11个月前

啊哈哈哈哈哈

酒杯 11个月前

不错,哈哈哈,这么猛,白羊可真那啥

唉呀,对呀,那人他动力可十足了呢,逼着我的动力不算啥哈,他的动力哈哈哈,简直是绝了

vip 11个月前

刚刚看了一下他发在争渡的帖子,哇,又上了几十条评论

杀马特 11个月前

你的原帖我也看了。怎么说呢。我感觉你这表达确实有问题。首先你123的感觉说的太死了。就感觉你的要求很高的一样。结果才给10块钱。当然,我其实并不太懂。但是看他们的评论,好像你这个东西也不是啥很简单的活。你的本来原视频的音质就不行,然后你还要提高音质加力提升啊,然后各种玩意。其实你说人家要不想给你整,其实也不对。你没看他们有的那意思,你说你实在困难,然后他们其实都能免费给你做。但是你这给人家10块钱,你想想吧,人家忙活了大半天,结果才弄个10块钱,伤害性不大,侮辱性极强

所以我才表示要提高自己的音频技术,就这么个音频,别人就算想做也会被我这10块钱侮辱的啊,我如果愿意的话,我甚至一分钱都不想给我,给你10块钱都不错了,你还说我侮辱唉天哪。

似曾相识 11个月前

啧啧啧

石川工作室不接你的单子吗?

好像还没有同意我的好友申请。

10块钱编个曲,说真的对于那些有点能力的大佬而言,真的是在浪费时间

就和他们所说一样,如果您是请求帮忙,或许真的会有人帮你做

10块钱对于他们而言可能有点那个啥

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录