这个人实在是太气人了

9 江南烟雨洲 11个月前 283次点击

就是我前几天嘛,在网上买个手机嘛,我说用微信支付,我没有支付宝,他说也可以了,然后呢,我给他120块钱,然后呢,我等了几天,我以为快递到了,他忘提醒我了,我往快递站都跑了好几天,结果他告诉我快递在中途出现问题,我说要不然你就退我钱吧,120块钱吧,他说只能退74块六毛二,我说可以啊,他说那个剩下的钱他他他就那个搞什么搞邮费吧,搞了三四十块钱吧,然后我也没有计较我说退70是吧就是我的钱然后呢,我等了几天,我以为快递到了,他忘提醒我了,我往快递站都跑了好几天,结果他告诉我快递在中途出现问题,我说要不然你就退我钱吧,120块钱吧,他说只能退74块六毛二,我说可以啊,他说那个剩下的钱他他他就那个搞什么搞邮费吧,搞了三四十块钱吧,然后我也没有计较我说退70是吧就是我的钱我,更气人的是,他说他没有钱了,然后让他让我加一个人,让别人加我,然后搞一个那个钱把让别人把钱给我,结果别人加了,是加了我,但是他钱都没发来,而且那个人也不理我,三天两头的才给我回个消息,我说退钱吧,他说他也不理我,我说你快一点,他更不理我,唉,你说这样的人,我怎么跟他交易啊?而且现在他也不理我,你们给我拿个主意行吗?这次有点多请见谅

共 16 条评论
寒冰 11个月前

私下交易本来就不靠谱。再加上咱们盲人圈里面有些人。是没有信用可讲的。我感觉这个钱是很难要回来了。

江南烟雨洲 [楼主] 11个月前

不是啊,我可以在平台上举报他,我我我又不是跟盲人交易,我刚才那个明眼人

新河 11个月前

对了。那你在哪里认识的明眼人。?他怎么跟你说的卖手机啊?你怎么知道他卖手机?

寒冰 11个月前

不管是在盲人圈子里面买东西,还是在明眼人那边买东西。必须找一个担保人。否则的话就容易上当受骗。

对对对

陈德发 11个月前

这个钱是肯定要不回来了,你就自认倒霉吧。

唉,试着尽量要吧,要不回来我再举报他微信?

我下次买还是在平台上买吧,这样单薄一点

新河 11个月前

你是在谁那里买的,你可以公布出来啊。对了,你应该是买的老年机吧,一听就是老年机,哪有智能机是100多块钱。

新河 11个月前

我在盲人圈子里面认识好几家的,好多家的购物平台。看看是哪一位那么大胆,学会骗钱的呢。对了,你可以投诉他就行了。

呵呵。要我说这样投诉太便宜他了,按轻的来讲,人家把你平台封了可以给你禁言,如果再按严重的说的话,好家伙,直接判刑了

闲鱼啊

瑞龙 11个月前

一听都是骗人的

浅月离殇 11个月前

直接上平台找客服举报

楼主应该是遇到骗子了

对,我也觉得我遇到骗子了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录