回家吧。

9 老刘古乐之声键盘手 11个月前 152次点击

我在邯郸住了一周了。有点想家,特此写下这篇文章。

回家吧

我在邯郸的旅店里住了近一周,每一天都像是在煎熬。房间里的每一股空气都弥漫着陌生的味道,让我无法习惯。每当夜深人静,我都会想起家中的温暖,那个我熟悉的地方,有我日思夜想的家人。

我在这里参加运动会,赢得了三块铜牌。这是我一直努力的目标,我为此感到非常自豪。然而,尽管这一切都是那么的美好,我还是忍不住想起了家。那个小小的城市,那个我熟悉的小区,还有那个充满爱的家。

我想念家中的每一个角落,想念那个我从小到大生活的地方。我想念妈妈做的饭,爸爸的笑声,还有妹妹调皮的模样。每当我想到这些,我的眼泪就不由自主地流下来。我在这里,享受着比赛的荣誉,却无法忘却对家的思念。

我知道这是我自己的选择,是我自己决定要来这里比赛。我也知道我不应该这么脆弱,我不应该忘记我来的目的。但是,无论我怎么努力,我都无法抑制对家的思念。

我安慰自己,告诉自己这是正常的。毕竟,我是第一次离开家这么长时间。我告诉自己,只要我坚持下去,只要我努力训练,我总有一天会回到家的。

回家的日子越来越近了,我感到既兴奋又紧张。我不知道我回去后会发生什么,但我知道一件事:无论我在哪里,无论我做什么,我都会想起家,想起那个我永远不会忘记的地方。

回家吧,我对自己说。你做得很好,你已经走过了很长的路。现在是回家的时候了,回家去见那些你思念的人,回家去享受家的温暖。

在回家的路上,我会带着这三块铜牌,这是我努力的证明。我会带着这份荣誉和成就回家,向家人展示我的努力和坚持。

回家的火车票已经买好,我带着期待和激动的心情等待着。等待回家的那一刻,等待与家人团聚的那一刻。

我想对家人说,谢谢你们一直以来的支持和鼓励。谢谢你们的理解和包容,让我可以毫无顾忌地去追求我的梦想。我想你们了,我想回家。

我想对妹妹说,不要害怕成长,不要害怕挑战。要勇敢地去做自己想做的事,去追求自己的梦想。我会一直支持你,无论我在哪里。

我想对父母说,谢谢你们的养育之恩。你们的爱护和支持是我前进的动力。我希望你们健康、快乐。我会更加努力地工作和学习,不辜负你们的期望。

回家吧,我心中那份最深的渴望。那里有我最熟悉的人,有我最熟悉的地方。那里有我无数的回忆和梦想,有我无数的爱和关怀。我要回到那个属于我的地方,那个让我感到安慰和快乐的地方。

回家吧,带着我所有的思念和感激。回家吧,带着我所有的成就和荣耀。我要回到那个我永远不会忘记的地方,那个我称之为“家”的地方。

回家吧,我对自己说。回家吧,我对家人说。因为家,永远是我最温暖的港湾。

共 4 条评论
老刘古乐之声键盘手 [楼主] 11个月前

太难受了。现在的心情太难受了。还有人想加。那就是我。

物是人非 11个月前

家,是最好的避风港,看完这个我也有点想家了

我已经到家了。

亲爱的家,我回来了。离开近一周了。😢😢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录